750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
26 mai 2014

Avocats au saumon fumé, sauce raifort

Avocats au saumon fumé, sauce raifort
Les avocats aux crevettes, c'est le classique de la présentation de l'avocat. Ici en plus des crevettes il y a du saumon fumé et une sauce au raifort et le tout je dois dire est vraiment délicieux. Si vous avez de grosses crevettes n'hésitez pas à les...
Publicité
Publicité
23 mai 2014

Roulés de pesto, mozzarelle et magret de canard fumé

Roulés de pesto, mozzarelle et magret de canard fumé
Tout est dans le titre pour cette petite idée apéritive tirée de mes classeurs. Rien de compliqué, un résultat agréable à l'œil et délicieux, alors profitons-en, c'est le week-end et le temps des apéritifs. Roulés au pesto, mozzarelle et magret de canard...
21 mai 2014

Gratin de cannellonis au brocciu, speck et brocolis

Gratin de cannellonis au brocciu, speck et brocolis
Cela faisait un moment que je n'avais pas utilisé de brousse de brebis ou de brocciu et quand j'ai lu cette recette sur une fiche Saveurs j'ai tout de suite eu envie de la tester, d'autant plus que les autres ingrédients me plaisaient beaucoup. Je n'ai...
19 mai 2014

Calamars et chorizo, couscous à la grecque, d'après Jamie Oliver

Calamars et chorizo, couscous à la grecque, d'après Jamie Oliver
Cette recette est tirée du livre de Jamie Oliver " Jamie en 15 mn ". Comme j'ai déjà eu l'occasion de vous le dire pour d'autres recettes tirées de ce livre, vous mettrez plus de 15 mn pour la faire entre la préparation, la cuisson et la vaisselle, mais...
16 mai 2014

Râble de lapin aux abricots secs et à la vanille

Râble de lapin aux abricots secs et à la vanille
Cette recette tirée de mes classeurs change un peu de la cuisine traditionnelle du lapin. Abricots secs, vanille et lapin donnent ma foi quelque chose de très agréable à déguster même si la liste des ingrédients peut surprendre. Râble de lapin aux abricots...
Publicité
Publicité
14 mai 2014

Riz sauté aux crevettes

Riz sauté aux crevettes
Voici une pettite recette sans prétention parfaite pour tous les jours. Elle est tirée d'une fiche Cuisine Actuelle, rien à dire de plus si ce n'est que j'ai mis du piment d'Espelette à la place du piment de Cayenne. Riz sauté aux crevettes Préparation...
12 mai 2014

Entrecôtes au pesto d'amandes

Entrecôtes au pesto d'amandes
Une bonne entrecôte je ne dis jamais non. Pour varier de l'entrecôte grillée toute simple voici une idée tirée de mes classeurs, qui, si elle peut surprendre sur le moment à la lecture de l'intitulé, est en fait un régal. Entrecôtes grillés au pesto d'amandes...
9 mai 2014

Panna cotta à la pistache cerises amarena

Panna cotta à la pistache cerises amarena
Les pannacottas sont des desserts vite fait et qui ont toujours du succés. En voici une à la pistache avec des cerises amarena qui sont des cerises confites vendues en bocal et pour le croustillant un caramel pistaches amandes. Panna cotta à la pistache,...
7 mai 2014

Asperges vertes à l'italienne

Asperges vertes à l'italienne
C'est la pleine saison des asperges voici donc une petite idée tirée du dernier Cuisine et Vins. C'est une recette du chef étoilé Jean-Pierre Vigato du restaurant l'Apicius. j'ai mis plus de mascarpone qu'indiqué car 80 g pour 8 personnes c'est vraiment...
5 mai 2014

Tartare de harengs fumés à la moutarde

Tartare de harengs fumés à la moutarde
Le hareng fumé, il faut bien le dire ce n'était pas ma tasse de thé, passez-moi l'expression et je n'en avais pas mangé depuis des décennies, et puis j'ai vu cette recette dans mes classeurs et me suis dit : pourquoi pas ? J'ai retenté l'expérience et...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 633 239
Derniers commentaires
Publicité