750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
27 août 2014

Calamars farcis aux poivrons, feta et olives

Calamars farcis aux poivrons, feta et olives
Pour cette recette tirée du Cuisine Actuelle de juillet, j'ai modifié ce qui concerne les calamars. En effet pour la farce, il faut utliser les tentacules, mais n'ayant que des calamars congelés, donc nettoyés et sans les tentacules, j'ai complété la...
Publicité
Publicité
25 août 2014

Tian de légumes au thon

Tian de légumes au thon
Voici un petit plat vite fait tiré une fois encore du tout petit livret Le thon a tout bon. Je vous disais précédemment que ce petit livret était une mine de bonnes idées, une fois encore on a apprécié cette recette faite avec du thon en boîte cuit au...
22 août 2014

Courgettes gratinées

Courgettes gratinées
Une recette tirée du magazine Maxi-Cuisine HS de cet été. C'est une bonne idée pour accompagner des grillades ou un rôti tout simple, ou alors on peut aussi les faire en entrée. Courgettes gratinées Préparation : 20 mnCuisson : 20 mn Les ingrédients pour...
20 août 2014

Mille-feuille de légumes d'été

Mille-feuille de légumes d'été
Même si l'été nous boude depuis un bon moment déjà, et que, personnellement au moment où je programme ce billet, je préférerais un plat chaud, je vous propose une recette tirée du dernier Cuisine et Vins qui se déguste fraîche et nous permet de faire...
18 août 2014

Spaghettis à la niçoise

Spaghettis à la niçoise
Cette recette est tirée d'un livre de cuisine assez ancien " Cuisine Express " chez Marabout. La cuisine express c'est parfait en ce moment, je dois dire que je recherche des plats rapides à faire. On peut déguster cette recette tout de suite ou la laisser...
Publicité
Publicité
15 août 2014

Tomates rôties du berger

Tomates rôties du berger
Cette recette est tirée du magazine Maxi Cuisine HS n° 8 . Je dois dire que j'ai fait plusieurs recettes de ce magazine et que toutes ont été une réussite. Il faut dire que le cuisine estivale est rarement décevante. Dans cette recette il faut du fromage...
13 août 2014

Douceur aux prunes ( questches )

Douceur aux prunes ( questches )
Ce petit dessert tout simple tirée de mes classeurs vous permettra de changer de la traditionnelle tarte aux quetsches. Peu d'ingrédients, vite faite , c'est parfait pour les vacances. Douceur aux prunes ( quetsches ) Préparation : 20 mnCuisson : 30 mn...
11 août 2014

Rôti de cabillaud au bacon et olives

Rôti de cabillaud au bacon et olives
En été je préfère manger du poisson et je me suis régalée avec cette recette toute simple tirée de mes classeurs. Je n'ai rien changé, il me restait de la garniture et je l'ai mise dans le plat de cuisson comme préconisé dans la recette. Les proportions...
8 août 2014

Pizza soleil au chorizo

Pizza soleil au chorizo
J'achète très rarement le magazine Gourmand que l'on trouve aux caisses des grandes surfaces, mais dernièrement je me suis laissée tentée par celui consacré aux pizzas car j'ai ,comme on dit, flashé sur la présentation de cette pizza soleil qui non seulement...
6 août 2014

Frittata au bœuf aux tomates et à la feta

Frittata au bœuf aux tomates et à la feta
Cette recette est tirée d'un Régal HS spécial cuisine d'été, et je dois dire que ce supplément donne de belles idées pour se régaler. J'ai juste modifié un peu le mode de cuisson n'ayant pas de poêle pouvant passer du feu au four. Frittata au bœuf, aux...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 635 373
Derniers commentaires
Publicité