750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
24 décembre 2006

Joyeux Noël à tous

Joyeux Noël à tous
Nous voici enfin à la date tant attendue de Noël aussi je tiens à vous souhaiter un très JOYEUX NOËL plein de joies, de cadeaux et de gourmandises!!! Et voici mon sapin pour le KKVJ d'Anne de P&P Joyeux Noël !
Publicité
Publicité
22 décembre 2006

Les truffes au chocolat

Les truffes au chocolat
Dans mon billet de lundi, Kristab me demandait ma recette de truffes au chocolat dans les commentaires. A vrai dire, j'avais la photo de cette recette depuis l'année dernière et je ne l'avais pas mise, pensant que beaucoup de recettes de truffes avaient...
20 décembre 2006

Poule faisane ( ou pintade ) farcie sauce aux raisins secs et à l'Armagnac

Poule faisane ( ou pintade ) farcie sauce aux raisins secs et à l'Armagnac
J'ai déjà eu l'occasion de vous le dire mais j'ai un voisin et ami chasseur qui m'amène de temps en temps du gibier. J'ai particulièrement été gâtée ces derniers temps puisque j'ai eu 2 colverts, 3 faisans dorés ou vénérés et une poule faisane, avec en...
18 décembre 2006

Salade au jambon cru et langoustines

Salade au jambon cru et langoustines
Ce n'est un secret pour personne, les fêtes approchent à grands pas, et j'ai envie de vous proposer une recette toute simple mais qui ne déparerait pas une table de fêtes. Pourquoi ne pas la faire par exemple le soir du 25 si certains ont encore de l'appétit,...
15 décembre 2006

Poires rôties farcies au chocolat et aux amandes

Poires rôties farcies au chocolat et aux amandes
Cette recette est tirée du livre de Jamie Oliver " Rock'n Roll cuisine ". Je l'ai faite la semaine dernière et je l'ai vraiment beaucoup appréciée aussi je ne veux pas tarder à la mettre sur mon blog alors que j'avais prévu d'autres recettes. Mais quand...
Publicité
Publicité
13 décembre 2006

Pommes de terre au four au foie gras mi-cuit

Pommes de terre au four au foie gras mi-cuit
Les fêtes approchent! Supposons qu'elles soient passées, supposons qu'il vous reste un peu de terrine de foie gras, supposons que vous ne vouliez pas la manger d'une façon classique sur des toasts, alors cette recette est pour vous, surtout si vous cherchez...
11 décembre 2006

Suprêmes de pintade à la crème de truffes

Suprêmes de pintade à la crème de truffes
La recette d'aujourd'hui est tirée de mes classeurs. Je l'avais faite il y a quelques années pour le repas de Noël et je dois dire que non seulement elle est simple à faire mais en plus très parfumée. On peut, si on le désire faire la sauce avec une crème...
8 décembre 2006

Soupe meringuée de mangues et fruits de la passion au rhum blanc

Soupe meringuée de mangues et fruits de la passion au rhum blanc
Après le dessert de l'écume de pistache qui ne vous a pas laissés indifférents, revenons à de la cuisine plus classique et oh combien goûteuse. J'ai trouvé cette recette sur un petit livret Femme actuelle et je dois dire que j'ai vraiment apprécié, je...
6 décembre 2006

Terrine aux deux fromages et au pain noir

Terrine aux deux fromages et au pain noir
Pour les fêtes, on mange plus que d'habitude, c'est bien connu, et souvent quand arrive le plateau de fromage on n'a plus guère d'appétit, surtout que l'on sait qu'il y aura un beau dessert. Aussi je trouve plus pratique de faire des présentations comme...
4 décembre 2006

Mignon de veau gratiné aux cèpes

Mignon de veau gratiné aux cèpes
Il me restait un morceau de filet mignon de veau , aussi, pour savoir quoi en faire, j'ai bien sûr été voir dans mes classeurs. Mais rien ne me convenait vraiment, il manquait toujours quelque chose! Aussi, forte de quelques idées glanées ici et là j'ai...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 633 694
Derniers commentaires
Publicité