750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
2 mars 2007

Saumon au citron vert et au gingembre

Saumon au citron vert et au gingembre
Je ne sais pas pour vous, mais, pour moi, il est des répliques de film qui restent, telles que : " Le lundi c'est ravioli!" dans le film " La vie est un long fleuve tranquille", et il est des habitudes liées à la religion telles que le vendredi c'est...
Publicité
Publicité
28 février 2007

Blancs de poulet farcis aux champignons en croûte feuilletée

Blancs de poulet farcis aux champignons en croûte feuilletée
J'ai passé les 3 derniers jours à mettre tous mes billets avec la version imprimable et je dois dire que le faire alors que ma connexion est toujours bas débit n'est pas une mince affaire. Mais enfin ça y est ! Chaque billet est maintenant imprimable...
26 février 2007

Raviolis au saumon et sauce à l'aneth

Raviolis au saumon et sauce à l'aneth
J'ai fait cette recette il y a quelques mois et au moment où j'allais la publier, le KKVKV a pris pour thème les raviolis. Aussi, devant le déluge de recettes occasionné par ce jeu, j'ai préféré attendre pour la publier et maintenant que tout cela est...
23 février 2007

Tarte tatin ananas-kiwi crème coco

Tarte tatin ananas-kiwi crème coco
Je ne sais pas pour vous, mais depuis quelques jours, avec les journées ensoleillées aux températures clémentes que nous venons d'avoir je me prends à rêver d'exotisme. Certes cela s'est résumé comme exotisme à aller en pull léger faire du désherbage...
21 février 2007

Tendrons de veau à l'orange

Tendrons de veau à l'orange
Cette recette, je l'ai adaptée à partir d'une recette de mes classeurs, une des toutes premières que j'avais collée d'ailleurs. Quand j'étais jeune mariée l'Homme revenait toujours du travail après avoir lu France Soir dans le train. A l'époque il y avait...
Publicité
Publicité
19 février 2007

Cappuccino de céleri-rave à la fourme d'Ambert

Cappuccino de céleri-rave à la fourme d'Ambert
La recette d'aujourd'hui est tirée d'un Cuisine Gourmande. Je précise pour ceux qui n'aiment pas le fromage, que vous pouvez la faire sans en mettre, c'est quand même très bon! J'avais un peu de reste et j'ai donc refait le lendemain une petite verrine...
16 février 2007

Poêlée de fruits au sirop d'érable et sa quenelle de glace

Poêlée de fruits au sirop d'érable et sa quenelle de glace
J'ai hésité à mettre cette recette sur mon blog, des poêlées de fruits il en existent de nombreuses recettes, mais elle est tellement agréable à déguster à la fin d'un repas trop copieux et l'Homme m'ayant conseillé de la mettre, je m'exécute ;-).J'ai...
14 février 2007

Lasagnes au saumon, blettes, curry et amandes

Lasagnes au saumon, blettes, curry et amandes
L'autre jour j'avais envie de faire des lasagnes. Oui mais pas les classiques avec sauce à la viande et béchamel! Je voulais les faire au saumon, oui mais pas aux épinards! J'ai donc pensé aux blettes qui pour moi sont plus parfumées. Et puis je voulais...
12 février 2007

Feuilletés au chèvre et confit de myrtilles

Feuilletés au chèvre et confit de myrtilles
Pour ceux qui me visitent régulièrement, vous savez ma passion pour le fromage et forcément pour les recettes avec du fromage. Celle d'aujourd'hui est tirée d'une fiche Elle à Table. Elle est d'une simplicité enfantine pour un résultat gustatif "oh combien"...
9 février 2007

Croustillants de boeuf au cumin et ras-el-hanout

Croustillants de boeuf au cumin et ras-el-hanout
Voici une recette tirée de mes classeurs. J'aime bien de temps en temps faire des croustillants avec bien sûr une farce différente à chaque fois pour varier les plaisirs. J'ai vraiment apprécié cette recette, au début je me demandais si cela ne serait...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 621 432
Derniers commentaires
Publicité