750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
25 juin 2007

Rouleaux de jambon cru aux amandes, herbes et chèvre frais

Rouleaux de jambon cru aux amandes, herbes et chèvre frais
Voici une petite entrée tirée de mes classeurs, que j'aime bien faire dès que les beaux jours sont là. Encore que les beaux jours en ce moment, on se demande ce qu'il sont devenus. Tandis que je tape ce billet pour le programmer, il pleut et la température...
Publicité
Publicité
22 juin 2007

Tarte citron fourrée aux cerises

Tarte citron fourrée aux cerises
Voilà déjà un moment que j'ai fait cette recette inspirée d'un Cuisine Actuelle H.S.et modifiée à ma façon, mais je tenais à la refaire car je n'avais pas obtenu le résultat de la photo du magazine. Sur cette photo les cerises étaient complètement cachées...
20 juin 2007

Pitas garnies à l'agneau, tomates et concombre

Pitas garnies à l'agneau, tomates et concombre
Les journées défilent trop vite, le temps devrait s'arrêter un peu pour me permettre de souffler, mais non, il y a toujours et toujours à faire ! Et c'est loin d'être fini!!Je n'ai même plus le temps de cuisiner, alors je pioche dans mes recettes en réserve....
18 juin 2007

Artichauts poivrades farcis au broccio

Artichauts poivrades farcis au broccio
En ce moment je cours après le temps et n'ai guère la possibilité de cuisiner. Heureusement, j'ai encore de quoi nourrir ce blog et aujourd'hui voici une recette de mes classeurs. J'aime beaucoup les poivrades et je trouve cette façon de les accommoder...
15 juin 2007

Hamburger d'agrumes en gelée, riz au lait à l'infusion de menthe sur tuile à l'orange

Hamburger d'agrumes en gelée, riz au lait à l'infusion de menthe sur tuile à l'orange
Voici à nouveau une recette du livre Tentations de Philippe Conticini. La recette n'est pas de lui mais de l'un de ses " potes " comme il dit, il s'agit d'Angelo Musa. Encore une recette qui attendait bien sagement mon bon vouloir depuis quelques mois,...
Publicité
Publicité
13 juin 2007

Piccata de veau aux aubergines farcies

Piccata de veau aux aubergines farcies
En ce moment je n'ai pas tellement le temps de cuisiner. Beaucoup de choses à faire et en plus j'ai décidé de faire des travaux de peinture. Quand on a passé une bonne partie de la journée à monter et descendre d'un escabeau pour peindre des poutres,...
11 juin 2007

Croustillants de chèvre aux tomates confites, basilic et menthe

Croustillants de chèvre aux tomates confites, basilic et menthe
J'ai toujours aimé le fromage, il m'arrivait même de faire un repas fromage, mais les années passant, l'appétit n'est plus le même et le plateau de fromages est souvent oublié. Aussi, pour quand même me faire plaisir , j'aime cuisiner les fromages. Voici...
8 juin 2007

Gougères aux anchois et tomates séchées

Gougères aux anchois et tomates séchées
En feuilletant des livres dans une librairie, j'avais remarqué une recette de gougères parfumées aux tomates séchées et anchois, me disant que cela ne pouvait que me plaire. Et avec les beaux jours, j'ai repensé à cette recette et ai décidé de la tester....
6 juin 2007

Poulet à la tapenade, au citron confit et aux poivrons rouges

Poulet à la tapenade, au citron confit et aux poivrons rouges
Il est des recettes qui deviennent des classiques à la maison, celle d'aujourd'hui en fait partie. Elle répond parfaitement à mes préférences pour une cuisine ensoleillée, surtout quand les beaux jours reviennent. Et, pour moi, tapenade et citron confit...
4 juin 2007

Terrine de lapin aux tomates séchées et aux olives, en robe de lard

Terrine de lapin aux tomates séchées et aux olives, en robe de lard
Si vous avez la gentillesse de suivre un peu mon blog, vous devez savoir que de temps en temps j'aime vous proposer des terrines. Que ce soit des terrines de gibier, de viande ou de poisson. Certes, faire une terrine prend un peu de temps, mais vous êtes...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 633 239
Derniers commentaires
Publicité