750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
14 janvier 2015

Blanquette exotique de gambas et volaille au lait de coco d'après Jean-Pierre Vigato

Blanquette exotique de gambas et volaille au lait de coco d'après Jean-Pierre Vigato
Cette recette tirée de mes classeurs est issue je crois d'un Cuisine et Vins. Elle est facile à réaliser, un peu onéreuse peut-être à cause des gambas ( tout dépend de la taille de celles-ci ), mais peut figurer sur une table pour recevoir ou tout simplement...
Publicité
Publicité
12 janvier 2015

Gratin de pommes de terre, épinards et roquefort

Gratin de pommes de terre, épinards et roquefort
Voici une idée tirée d'un livret Picard que j'ai modifiée en mettant du roquefort à la place de la Fourme d'Ambert. Ce gratin avec les lardons est en fait un plat complet, accompagné d'une bonne salade c'est parfait, maintenant libre à vous de le faire...
9 janvier 2015

Quiche à l'italienne

Quiche à l'italienne
Rien de mieux qu'un peu d'Italie dans nos assiettes en cette période hivernale, avec cette quiche dont la recette est tirée de mes classeurs. Rien de compliqué et avec une salade c'est un repas économique. Quiche à l'italienne Préparation : 15 mnCuisson...
7 janvier 2015

Curry de poulet aux épinards

Curry de poulet aux épinards
Tirée à nouveau du livre " Les meilleures recettes en 30 mn " voici une petite idée de curry de poulet qui peut être servie avec des pains indiens et qui constitue un plat complet. Curry de poulet aux épinards Préparation et cuisson : 25 mn Les ingrédients...
5 janvier 2015

Ragoût de bœuf au chorizo

Ragoût de bœuf au chorizo
Les fêtes sont passées et nous allons revenir à une cuisine plus sage et plus traditionnelle surtout en cette période hivernale. Voici une recette tirée de mes classeurs qui mijote longuement pour donner une viande savoureuse rehaussée par le chorizo....
Publicité
Publicité
2 janvier 2015

Nouilles chinoises des lendemains de fêtes d'après Jamie Oliver

Nouilles chinoises des lendemains de fêtes d'après Jamie Oliver
Quand j'ai lu cette recette dans le livre de Jamie Oliver " Cuisine système D avec Jamie " je me suis dit que rien qu'à l'intitulé elle était prédestinée à suivre la période d'agapes qui vient de se terminer. C'est une assiette complète qui se fait rapidement,...
31 décembre 2014

Une année s'achève !

Une année s'achève !
Le temps passe bien vite et une année s'achève ! Je ne voulais pas la laisser se terminer sans vous souhaiter de passer un excellent réveillon de la Saint-Sylvestre et j'en profite, avec quelques heures d'avance, pour vous souhaiter une excellente année...
29 décembre 2014

Tourte au confit de canard, foie gras et champignons des bois

Tourte au confit de canard, foie gras et champignons des bois
Cette recette est tirée d'un Gourmand Cuisine je crois, je l'ai découpée mais pas encore rangée dans mes classeurs, j'ai beaucoup de retard dans le rangement des recettes, des mois à vrai dire mais c'est un autre problème. ;-)Pour la recette j'ai utilisé...
26 décembre 2014

Tagliatelles aux morilles et au speck

Tagliatelles aux morilles et au speck
Les pâtes en général tout le monde apprécie, voici une version un peu plus festive avec les morilles qui peut tout à fait se déguster un soir pendant la période des fêtes. La recette est tirée de mes classeurs. C'est avec cette recette que j'ai découvert...
24 décembre 2014

Juste un petit mot !

Juste un petit mot !
Voilà ! On y est ! Le réveillon de Noël c'est ce soir, j'espère que vous allez tous passer une excellente soirée pleine de bonheur, de joies et de gourmandises avec votre famille. Petits et grands seront sans aucun doute gâtés mais n'oublions pas ceux...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 633 694
Derniers commentaires
Publicité