750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
29 avril 2009

Asperges blanches, oignons nouveaux caramélisés et sauce à l'orange sanguine

Asperges blanches, oignons nouveaux caramélisés et sauce à l'orange sanguine
Il y a des recettes, je ne sais pas pourquoi, qui aussitôt vues sont aussitôt faites et aussitôt mises sur le blog. Cette recette du chef Jean Louis Nomicos ( 2 étoiles au Michelin ) qui officie chez Lasserre, je l'ai vue sur LCI dimanche après-midi....
Publicité
Publicité
27 avril 2009

Brochettes de mignon de porc, sauce cacahuètes

Brochettes de mignon de porc, sauce cacahuètes
Tout ce qui fait le charme de cette recette tirée de mes classeurs, ( je crois que c'est une recette du précédent numéro de Cuisine et vins ) est bien sûr sa sauce mais aussi la présentation qui donne un petit plus appréciable. Brochettes de mignon de...
24 avril 2009

Langoustines et asperges vertes sauce curry

Langoustines et asperges vertes sauce curry
J'attendais, pour mettre cette recette que j'avais réalisée pour le magazine Cuisine Passion l'année dernière, que le temps des asperges et des langoustines revienne, c'est chose faite, alors sans plus attendre voici une recette à ma façon. Langoustines...
22 avril 2009

Coulant au chocolat noir et son coeur de framboise

Coulant au chocolat noir et son coeur de framboise
Les coulants au chocolat, tout le monde a plus ou moins sa recette, mais je n'en avais encore pas mis sur ce blog aussi je vous propose une recette tirée du petit livre " Moelleux et coeurs coulants " où le chocolat est allié à la framboise qui apporte...
20 avril 2009

Rouleaux croustillants aux deux fromages

Rouleaux croustillants aux deux fromages
Ce qui suivent mon blog régulièrement savent que j'aime les fromages et donc la cuisine au fromage. Voici une recette de mes classeurs, qui permet de faire soit une entrée avec une salade, soit des amuse-bouches pour l'apéritif. Vous préparez les rouleaux...
Publicité
Publicité
17 avril 2009

Petites pastillas de cailles aux raisins secs

Petites pastillas de cailles aux raisins secs
Cette recette est le condensé de 2 recettes de mes classeurs. Les cailles, beaucoup n'aiment pas, surtout parce qu'il faut les décortiquer au moment de la dégustation, mais pour cette recette, pas de problème puisque les cailles sont désossées et leur...
15 avril 2009

Oignons au four au parmesan, en robe de lard fumé d'après Jamie Oliver

Oignons au four au parmesan, en robe de lard fumé d'après Jamie Oliver
Les oignons nous avons plus l'habitude de les utiliser pour parfumer des plats mais ils sont également très bon farcis et en accompagnement de plats. Cette recette, tirée du livre de Jamie Oliver " Toqué de cuisine " est parfaite pour accompagner un poulet...
13 avril 2009

Pitas aux épinards, feta, boeuf et pignons d'après Trish Deseine

Pitas aux épinards, feta, boeuf et pignons d'après Trish Deseine
La recette d'aujourd'hui est tirée du livre de Trish Deseine " Ma petite robe noire ". En ce lundi de Pâques, alors que beaucoup d'entre vous ont du passer du temps en cuisine hier pour recevoir famille et amis et fêter Pâques dignement , elle me semble...
10 avril 2009

Maquereaux aux fines herbes sauce moutarde

Maquereaux aux fines herbes sauce moutarde
Aujourd'hui c'est le vendredi saint, c'est pourquoi il me semble naturel de proposer une recette de poisson. Je l'ai trouvée dans mes classeurs. Pour cette recette il fallait de la moutarde au poivre vert, que je n'avais pas, et que j'ai remplacée par...
8 avril 2009

Toasts perdus au saumon fumé et à l'oeuf cassé

Toasts perdus au saumon fumé et à l'oeuf cassé
Mon menu de Pâques étant terminé, il faut aussi penser aux gourmands qui auront encore faim le soir, si si, il y en a!! J'ai trouvé que cette recette serait parfaite, puisqu'à Pâques, après tout, l'oeuf doit être à l'honneur. C'est une recette de mes...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 633 239
Derniers commentaires
Publicité