750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
6 août 2007

Confit de ratatouille

Confit de ratatouille
Il est des plats, quand je lis la recette, qui m'interpellent tout de suite. Je mets bien sûr la recette de côté en me promettant de la faire le plus rapidement possible. Puis le "temps" passe, je fais d'autres recettes et avec le "temps"....eh bien,...
Publicité
Publicité
20 juillet 2007

Papillotes d'aubergine à la mozzarelle

Papillotes d'aubergine à la mozzarelle
Avec l'été les plats simples sont à l'honneur. Le mot d'ordre est " se régaler sans se fatiguer" ! Aussi je vous propose ces papillotes d'aubergine très simples à faire mais tellement agréables pour accompagner par exemple une grillade. On peut aussi...
18 juin 2007

Artichauts poivrades farcis au broccio

Artichauts poivrades farcis au broccio
En ce moment je cours après le temps et n'ai guère la possibilité de cuisiner. Heureusement, j'ai encore de quoi nourrir ce blog et aujourd'hui voici une recette de mes classeurs. J'aime beaucoup les poivrades et je trouve cette façon de les accommoder...
13 décembre 2006

Pommes de terre au four au foie gras mi-cuit

Pommes de terre au four au foie gras mi-cuit
Les fêtes approchent! Supposons qu'elles soient passées, supposons qu'il vous reste un peu de terrine de foie gras, supposons que vous ne vouliez pas la manger d'une façon classique sur des toasts, alors cette recette est pour vous, surtout si vous cherchez...
4 octobre 2006

Galettes croustillantes sur poêlée de cèpes au jambon cru

Galettes croustillantes sur poêlée de cèpes au jambon cru
Il y a bien longtemps que je voulais faire cette recette, rangée bien sagement dans mes classeurs. Le mois dernier, nous avons eu la chance de trouver des cèpes, bien que ce soit tôt dans la saison, et j'en ai donc profité pour enfin m'y mettre. Et je...
Publicité
Publicité
25 septembre 2006

Macarons de champignons aux herbes

Macarons de champignons aux herbes
Devant l'engouement de la blogosphère culinaire pour les macarons, j'ai décidé moi aussi d'en faire, mais attention, pas ceux que vous voyez régulièrement sur les blogs, non, non! Les miens sont faits avec des champignons,eh oui!!! Voilà qui change et...
28 août 2006

Courgettes rondes et tomates farcies au poulet, à la ricotta et parmesan

Courgettes rondes et tomates farcies au poulet, à la ricotta et parmesan
Voici un plat que j'aime faire en été. Il est le résultat de différentes recettes auxquelles j'ai ajouté un ou deux ingrédients. Au départ je ne le faisais qu'avec des courgettes de Nice puis j'ai ajouté des tomates et je pense que la farce doit très...
6 mars 2006

Mille feuille de pommes de terre au lard et au chèvre cendré

Mille feuille de pommes de terre au lard et au chèvre cendré
Cette recette est tirée d'une fiche du magazine Saveurs. Elle est très simple à réaliser et peut constituer un repas pour le soir avec une salade verte. Très parfumée, nous l'avons beaucoup appréciée. Je n'ai rien changé si ce n'est le fait de rajouter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 633 239
Derniers commentaires
Publicité