750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
8 février 2010

Mousse de saumon aux agrumes

Mousse de saumon aux agrumes
Voici une recette tirée de mes classeurs qui peut faire une entrée mais aussi un amuse-bouche pour l'apéritif. Pratique, puisque se préparant à l'avance, et sans complication, c'est le style de recette qui est parfaite pour recevoir sans se compliquer...
Publicité
Publicité
18 janvier 2010

Escargots aux champignons en cocotte lutée

Escargots aux champignons en cocotte lutée
Tous les ans, j'essaie de mettre une recette avec des escargots. Ce petit gastéropode n'est pas toujours apprécié à sa juste valeur, mais, pour les personnes l'appréciant, permet de faire de délicieuses recettes. Celle d'aujourd'hui est tirée du livre...
8 janvier 2010

Tarte fine au chèvre et aux pleurotes

Tarte fine au chèvre et aux pleurotes
Voici une recette, tirée de mes classeurs, qui attend depuis 1 an que je la poste, et comme cela fait un bon moment que je n'ai pas mis de recette de tarte salée, il n'est que temps de lui rendre honneur. Tarte fine au chèvre et aux pleurotes Préparation...
28 décembre 2009

Salade gasconne à la mangue et foie gras

Salade gasconne à la mangue et foie gras
J'espère que vous avez passé de très bonne fêtes de Noël. A peine Noël passé, qu'il nous faut penser au Nouvel An, aussi, je vous propose un salade gourmande. Cette salade à base de foie gras est rafraîchie par de la mangue, mélange qui au premier abord...
25 décembre 2009

Mousseline de chou-fleur aux lardons et sa corolle de tête de moine

Mousseline de chou-fleur aux lardons et sa corolle de tête de moine
Avant tout, je tiens, en ce jour de fête à vous souhaiter un très joyeux Noël plein d'amour de joie et de gourmandises. Je ne sais pas si beaucoup d'entre vous viendront me lire en ce jour très spécial, mais j'ai décidé de quand même mettre une petite...
Publicité
Publicité
23 décembre 2009

Feuilleté de boudin blanc à la confiture d'oignons et de poires

Feuilleté de boudin blanc à la confiture d'oignons et de poires
J'ai fait cette recette l'année dernière après les fêtes. Il n'est que temps de la mettre, elle est tirée de mes classeurs, et j'ai modifié certaines proportions en particulier pour la pâte, et fait quelques modifications, je mets la recette telle que...
21 décembre 2009

Dômes de saumon fumé au fromage frais

Dômes de saumon fumé au fromage frais
Cette recette, tirée de mes classeurs est une petite entrée toute simple. Si vous n'avez pas de moules en forme de dôme il suffit de la faire dans des ramequins et le tour est joué. Dômes de saumon fumé au fromage frais Préparation 30 mnRéfrigération...
18 décembre 2009

Pannacotta au foie gras et crème de balsamique à la truffe

Pannacotta au foie gras et crème de balsamique à la truffe
Voici dans la série "recettes avec foie gras" une idée toute simple à ma façon, qui présente l'avantage d'être préparée à l'avance. Je l'ai faite en amuse-bouche, mais elle sera aussi parfaite pour un buffet. Pannacotta de foie gras et crème de balsamique...
4 décembre 2009

Terrine de queue de boeuf au foie gras

Terrine de queue de boeuf au foie gras
Le foie gras est un inconditionnel des repas de fin d'année. J'ai plusieurs nouvelles recettes à vous proposer cette année, voici la première tirée du livre de Julie Andrieu " Le canard de Julie ", mais je vous rappelle qu'avec le tag foie gras vous trouverez...
30 novembre 2009

Salade gourmande au boudin blanc

Salade gourmande au boudin blanc
Un des ingrédients traditionnels pour les fêtes est le boudin blanc, on trouve le pire comme le meilleur dans cette catégorie, mais une fois que vous avez un bon produit, il serait dommage de ne le cuisiner que de façon classique, alors pourquoi pas en...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 633 694
Derniers commentaires
Publicité