750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
29 décembre 2010

Verrines de flans au foie gras sur confit d'oignons

Verrines de flans au foie gras sur confit d'oignons
Pour ces petites verrines, je me suis inspirée d'une idée donnée dans un Vie pratique Gourmand. J'ai bien sûr fait le confit d'oignons , vous avez mes 2 recettes mises il y a déjà 3 ans sur ce lien ICI . Je vous rappelle que les confits d'oignons se conservent...
Publicité
Publicité
20 décembre 2010

Pannequet de tartare de saumon et sa sauce citonnée

Pannequet de tartare de saumon et sa sauce citonnée
Il arrive parfois que je décide de faire une recette et, au dernier moment, en la relisant, je trouve qu'elle n'est pas au point. Oui mais dans ce cas-là, j'ai acheté les ingrédients pour la faire, il me faut donc trouver une autre idée pour les utiliser....
1 novembre 2010

Empanadas au chorizo

Empanadas au chorizo
Les empanadas tout le monde connait. Je n'en avais jamais fait et j'ai décidé de tester. J'ai fait 2 recettes, en voici une qui met en évidence le chorizo et qui utilise la pâte feuilletée, dans l'autre recette c'était une pâte brisée mais je préfère...
18 octobre 2010

Cabécous ( ou pélardons ) aux 2 pommes

Cabécous ( ou pélardons ) aux 2 pommes
Bien qu'aimant tous les fromages, je crois bien que les fromages de chèvre ont ma préférence, je vous propose donc une recette de mes classeurs qui peut très bien faire une entrée ou alors, comme elle est accompagnée d'une salade frisée et de grains de...
13 octobre 2010

Salade des vendanges aux deux raisins

Salade des vendanges aux deux raisins
En ce moment, tous les jours je me régale de raisin, aussi quand j'ai vu cette recette dans le Cuisine et Vins de la rentrée, il était évident que j'allais la tester, d'autant plus qu'il y avait aussi du fromage et, si vous suivez mon blog depuis longtemps,...
Publicité
Publicité
22 septembre 2010

Bruschetta aux champignons des bois d'après Jamie Oliver

Bruschetta aux champignons des bois d'après Jamie Oliver
Et voilà, demain c'est l'automne, il va falloir s'y faire, mais c'est aussi une saison qui a ses avantages : j'aime beaucoup par exemple, quand il y a du soleil, la couleur des feuillages dans la lumière dorée si particulière à cette saison, de même on...
17 septembre 2010

Mousse d'ail et vinaigrette au café d'après Guy Martin

Mousse d'ail et vinaigrette au café d'après Guy Martin
L'ail, on aime... souvent, mais on ne le digère pas forcément très bien. Je suis dans ce cas, mais dans la recette que je vous propose aucun problème, le parfum de l'ail est subtil, et le café de la vinaigrette facilite la digestion. C'est une recette...
10 septembre 2010

Tarte soleil aux sardines et aux aubergines

Tarte soleil aux sardines et aux aubergines
Tarte soleil, un bien joli nom pour une tarte aux saveurs ensoleillées, dont la recette est tirée du Cuisine Gourmande de cet été. Tarte soleil aux sardines et aux aubergines Préparation : 40 mnCuisson : 45 mn Les ingrédients pour 6 personnes : 1 pâte...
8 septembre 2010

Cheesecake méditerranéen aux tomates séchées et épices tandoori

Cheesecake méditerranéen aux tomates séchées et épices tandoori
Cette recette, tirée du Maxi-Cuisine de cet été, a fait l'unanimité quand je l'ai servie. J'étais pourtant un peu inquiète, car, à la cuisson dans un cercle, n'ayant pas de moule à cheesecake de la bonne taille, beaucoup de beurre avait coulé sur la plaque...
6 septembre 2010

Pizza en verrine d'après Éric fréchon

Pizza en verrine d'après Éric fréchon
Une nouvelle fois, après le tartare de tomates vertes, soupe de tomates jaunes et glaçon de tomate rouge, voici, toujours tirée du Cuisine et Vins de cet été, une recette d'Éric Fréchon pour mettre en valeur la tomate. Il a choisi dans le cas présent...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 621 432
Derniers commentaires
Publicité