750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
1 juillet 2011

Cappuccinos frais de moules à la roquette

Cappuccinos frais de moules à la roquette
Cette fois-ci, plus aucun doute, en ce début juillet les vacances sont là, et, en cette période de l'année on aime des recettes simples, parfumées et ensoleillées, aussi rien de mieux que cette petite recette tirée du dernier Maxi Cuisine. Normalement...
Publicité
Publicité
27 juin 2011

Tartine courgettes, feta et sardines à l'huile, sauce roquette

Tartine courgettes, feta et sardines à l'huile, sauce roquette
Voici une nouvelle recette de tartine tirée du petit livre " Sardines en boîtes les 30 recettes cultes ". Ce petit livre est plein de bonnes idées mais je me suis arrêtée en priorité à cette recette car j'aime le soir faire ce style de tartines, c'est...
13 juin 2011

Millefeuille de lasagnes au Petit Billy et saumon fumé d'après Alain Passard

Millefeuille de lasagnes au Petit Billy et saumon fumé d'après Alain Passard
Il y a déjà quelques années de cela , Alain Passard avait contribué à l'élaboration d'un livret concernant le fromage de chèvre frais " Petit Billy ". J'ai toujours voulu faire la recette que je vous propose aujourd'hui, mais le temps a passé et je dois...
10 juin 2011

Assiette fraîcheur à l'italienne

Assiette fraîcheur à l'italienne
Voici une nouvelle recette du magazine Zeste, quand je vous disais que ce magazine était plein de bonnes idées ! Rien de compliqué, c'est une assiette aux saveurs ensoleillées qui est parfaite pour la saison et qui se fait en 2 temps 3 mouvements, pratique...
8 juin 2011

Escargots dans une tomate-cerise d'après Éric Fréchon

Escargots dans une tomate-cerise d'après Éric Fréchon
Quand j'ai vu la photo de cette recette sur le magazine Elle à Table, j'ai tout suite su que je testerai. Je trouvais l'idée ludique et étais curieuse de goûter à cette association. Je n'ai vraiment pas été déçue, c'est délicieux mais rien d'étonnant...
Publicité
Publicité
30 mai 2011

Croustillants aux 3 fromages et à la roquette

Croustillants aux 3 fromages et à la roquette
Des petits croustillants à faire en entrée ou a grignoter devant la télé, ça vous dit ? On peut même envisager de les faire en version mini pour l'apéritif, bref voilà une petite recette tirée du livre " Craquants les croustillants " qui se mange sans...
25 mai 2011

Salade de printemps aux calamars

Salade de printemps aux calamars
Après la salade de lundi, en voici une autre mais une salade tiède. Elle associe les légumes du printemps aux calamars et est assaisonnée avec une délicieuse salsa verde. La recette est tirée de mes classeurs, il faut juste penser à mettre les calamars...
23 mai 2011

Salade vénitienne

Salade vénitienne
Des envies de salade avec les beaux jours alors pourquoi pas une salade aux parfums italiens en accord avec le soleil. La recette est tirée de mes classeurs et se fait avec de la bresaola ( charcuterie italienne ), mais on peut la remplacer par de la...
9 mai 2011

Quiche aux brocolis, tomates séchées et ricotta

Quiche aux brocolis, tomates séchées et ricotta
Voici une quiche aux saveurs ensoleillées, dont la recette est tirée de mes classeurs. C'est parfait pour le soir avec une salade ou même pour emmener en pique-nique, dans ce cas on peut la faire en portions individuelles dans des petits moules à tartelette....
6 mai 2011

Crottins de chèvre lardés au balsamique chocolaté et brisures de noix

Crottins de chèvre lardés au balsamique chocolaté et brisures de noix
Du balsamique chocolaté ? Quand j'ai vu cette recette dans le dernier " Fromages gourmands " j'ai tout de suite voulu tester la recette, car que pouvait donner du fromage de chèvre avec un parfum chocolaté? telle était la question, et je peux vous dire...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 636 918
Derniers commentaires
Publicité