750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
31 août 2012

Flan de brocolis aux amandes

Flan de brocolis aux amandes
Ce flan se déguste froid et présente l'avantage de pouvoir être préparé la veille sans problème. Je l'ai fait l'année dernière et comme la saison des brocolis bat son plein (bien qu'on en trouve toute l'année ), que les beaux jours sont encore là, il...
Publicité
Publicité
27 août 2012

Tarte sablée au parmesan et poivrons doux grillés

Tarte sablée au parmesan et poivrons doux grillés
Quand nous avons goûté à cette tarte dont la recette est tirée de mes classeurs, je dois dire que nous avons été emballés. Les parfums des poivrons avec la pâte au parmesan et l'huile aux zestes d'oranges donnent quelque chose d'excelent. J'avais peur...
24 août 2012

Cheesecakes au chèvre et gelée de tomates

Cheesecakes au chèvre et gelée de tomates
Cette recette est tirée du Maxi Cuisine Hors série de cet été. Je dois dire que beaucoup de recettes ont retenu mon attention dans ce journal. J'en ai déjà publiées et sans doute d'autres suivront. Aucune difficulté pour la recette si ce n'est qu'il faut...
20 août 2012

Salade du soleil au pesto de menthe

Salade du soleil au pesto de menthe
Cette salade aux saveurs ensoleillée est parfaite, j'ai modifié légèrement quelques proportions et vous la mets telle que je l'ai faite. A l'origine on prend comme pâtes des risonis mais j'ai trouvé que les risonis étaient trop petits par rapport au reste...
6 août 2012

Escalibade catalane

Escalibade catalane
Par les belles journées d'été rien de mieux que des plats froids. Voici une recette tirée du dernier Maxi Cuisine Hors Série qui nous a vraiment beaucoup plu. Les légumes d'été sont mis en valeur par l'acidité du vinaigre de Banyuls et cela donne une...
Publicité
Publicité
1 août 2012

Citrons farcis aux maquereaux

Citrons farcis aux maquereaux
Déjà le mois d'août, comme le temps passe ! Je m'en suis d'autant plus rendue compte quand j'ai refait cette recette que je faisais au début de mon mariage il y a bien longtemps... ;-) Certes la recette fait peut-être un peu kitsch mais elle est parfaite...
30 juillet 2012

Schiacciata au romarin et aux oignons

Schiacciata au romarin et aux oignons
La schiacciata est un pain typiquement toscan aussi appelé pizza blanche ou foccacia. Pour ma part elle me fait penser aussi à une pissaladière à la mode italienne. La recette est tirée du petit livre " Al forno ". Schiacciata au romarin et aux oignons...
27 juillet 2012

Petites terrines d'aubergines au fromage de chèvre, coulis de poivron rouge

Petites terrines d'aubergines au fromage de chèvre, coulis de poivron rouge
Cette recette est tirée du dernier Femme Actuelle Hors Série, je l'ai légèrement modifiée, car je n'apprécie guère le poivron cru et j'ai trouvé que de toute façon, griller le poivron pour le mettre dans les petites terrines serait plus pratique pour...
18 juillet 2012

Flans de petits pois au lard croustillant

Flans de petits pois au lard croustillant
Cette recette faisait la couverture d'un Cuisine et Vins je crois, mais comme maintenant elle est dans mes classeurs je n'en suis pas certaine. Peu importe, le principal est qu'elle est non seulement jolie dans l'assiette mais aussi très bonne. Alors...
16 juillet 2012

Mousseline d'artichauts poivrade au citron

Mousseline d'artichauts poivrade au citron
Les artichauts poivrade pour moi représentent l'été, voici une petite recette tirée de mes classeurs qui les met bien en valeur. Dans la recette on doit passer les artichauts au moulin à légumes et là je dis "mission impossible" aussi je les ai tout simplement...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 636 384
Derniers commentaires
Publicité