750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
2 avril 2014

Mousse orange aux bananes rôties

Mousse orange aux bananes rôties
Cela fait déjà un bon moment que j'ai fait ce dessert tiré de mes classeurs et je peux vous assurer qu'il est délicieux. Il faut faire rôtir 2 à 3 mn les bananes au dernier moment sous le grill du four mais j'ai préféré le faire au chalumeau, c'est plus...
Publicité
Publicité
10 mars 2014

Tarte pâtissière aux fruits de la passion

Tarte pâtissière aux fruits de la passion
Cette tarte pâtissière, variante du classique flan parisien est tirée de mes classeurs. Dans la recette, pour la finaliser, elle est servie avec une chantilly aux zestes de citron vert mais je ne l'ai fait, trouvant que ce dessert était déjà assez nourrissant...
17 février 2014

Crêpes à la crème d'amandes et cerises Amarena

Crêpes à la crème d'amandes et cerises Amarena
Voici une recette que j'avais faite pour la chandeleur, je dois dire que pour ma part je l'avais trouvée trop sucrée mais je ne suis pas très sucre, malgré tout l'Homme a trouvé aussi que, même s'il a presque tout mangé à lui seul, que c'était un peu...
17 janvier 2014

Zabaglione aux fruits de la passion d'après Jamie Oliver

Zabaglione aux fruits de la passion d'après Jamie Oliver
Le zabaglionne, c'est le sabayon en italien. Cette recette est tirée du magazine " Jamie cuisinez fun et facile "n°3. Je dois dire que je n'ai pas acheté le 4 car autant j'ai aimé le 2 premiers numéros autant le 3 m'a déçue et ne parlons pas du 4 que...
18 décembre 2013

Terrine choco-poires, sauce vanille

Terrine choco-poires, sauce vanille
Lorsque j'ai publié la crème brûlée aux marrons glacés je vous ai promis un autre dessert pour fêtes, le voici donc. C'est une recette tirée de mes classeurs. 0 l'origine la terrine choco-poires est accompagnée d'une sauce au caramel mais en lisant les...
Publicité
Publicité
4 décembre 2013

Crème brûlée aux marrons glacés

Crème brûlée aux marrons glacés
Pendant les fêtes outre les chocolats, les marrons glacés sont mis à l'honneur. C'est pourquoi je vous propose une recette de crème brûlée aux marrons glacés tirée de mes classeurs, qui, je dois bien le dire, nous a, l'Homme et moi, emballés. Certes si...
13 novembre 2013

Moelleux butternut, pommes et noisette

Moelleux butternut, pommes et noisette
J'ai fait cette recette tirée de mes classeurs la semaine dernière et je ne veux pas tarder à la mettre, d'abord parce que ces moelleux sont absolument délicieux, avec la fraîcheur apportée par la pomme et le parfum des épices, mais aussi parce que nous...
23 octobre 2013

Trifle cassis citron

Trifle cassis citron
Je m'aperçois qu'il y a longtemps que je n'ai pas mis de dessert, il faut dire que je suis de moins en moins bec sucré, voici donc une petite verrine que vous pouvez faire à n'importe quelle moment de l'année, puisque l'on trouve sans problème du coulis...
9 octobre 2013

Petits bavarois choco-banane en verrine

Petits bavarois choco-banane en verrine
Cette recette est tirée du Maxi-Cuisine de septembre. Je l'ai déjà faite 2 fois ce qui prouve que je l'ai appréciée. Il faut quand même que je vous dise que les verrines sont relativement nourrissantes et que vous pouvez en faire des plus petites que...
18 septembre 2013

Riz au lait aux framboises

Riz au lait aux framboises
Le riz au lait est le dessert souvenir d'enfance par excellence. On peut l'accompagner de diverses façons, en voici une avec des framboises, je me suis inspirée d'un magazine et ai fait à ma façon. Riz au lait aux framboises Préparation : 15 mnCuisson...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 632 758
Derniers commentaires
Publicité