Grillades de porc pimentées
Cette recette est tirée d'un Maxi-cuisine. Je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est qu'elle est très bonne et que l'on peut prendre des grillades de porc mais aussi des côtelettes désossées par exemple.
Grillades de porc pimentées
Préparation : 40 mn
Cuisson : 25 mn
Les ingrédients pour 4 personnes :
8 petites grillades de porc
600 g de petites pommes de terre grenailles
100 g de tomates cerises
1/2 tête de brocolis
1 courgette
2 oignons rouges
1/2 botte de persil plat
1/2 botte de cerfeuil
1 petit piment rouge
3 c à s de sauce soja ( je prends de l'allégée en sel )
1 c à s de miel
5 c à s d'huile d'olive
10 g de beurre
Sel et poivre du moulin
Cuire les pommes de terre lavées et non pelées 10 mn à l'eau bouillante salée. Les égoutter. Détacher les bouquets de brocolis et les cuire à la vapeur 5 mn environ. Laver la courgette et la couper en tranches.
Dans une cocotte faire chauffer 3 c à s d'huile et faire rissoler les pommes de terre avec 1 oignon rouge haché. Ajouter la courgette, cuire 5 mn puis ajouter les brocolis, les tomates cerises et le beurre. Assaisonner.
Hacher le piment épépiné avec les herbes et l'oignon restant. Assaisonner les grillades de porc et les dorer 5 mn environ à la poêle avec le reste d'huile. Ajouter la sauce soja et le miel et cuire 1 mn à feu vif, puis parsemer du mélange aux herbes et servir avec les légumes.
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