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Péché de gourmandise
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5 juin 2015

Grillades de porc pimentées

Cette recette est tirée d'un Maxi-cuisine. Je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est qu'elle est très bonne et que l'on peut prendre des grillades de porc mais aussi des côtelettes désossées par exemple.

Grillades de porc pimentées

DSC_2512

Préparation : 40 mn
Cuisson : 25 mn

Les ingrédients pour 4 personnes :

8 petites grillades de porc
600 g de petites pommes de terre grenailles
100 g de tomates cerises
1/2 tête de brocolis
1 courgette
2 oignons rouges
1/2 botte de persil plat
1/2 botte de cerfeuil
1 petit piment rouge
3 c à s de sauce soja ( je prends de l'allégée en sel )
1 c à s de miel
5 c à s d'huile d'olive
10 g de beurre
Sel et poivre du moulin

DSC_2509

Cuire les pommes de terre lavées et non pelées 10 mn à l'eau bouillante salée. Les égoutter. Détacher les bouquets de brocolis et les cuire à la vapeur 5 mn environ. Laver la courgette et la couper en tranches.
Dans une cocotte faire chauffer 3 c à s d'huile et faire rissoler les pommes de terre avec 1 oignon rouge haché. Ajouter la courgette, cuire 5 mn puis ajouter les brocolis, les tomates cerises et le beurre. Assaisonner.
Hacher le piment épépiné avec les herbes et l'oignon restant. Assaisonner les grillades de porc et les dorer 5 mn environ à la poêle avec le reste d'huile. Ajouter la sauce soja et le miel et cuire 1 mn à feu vif, puis parsemer du mélange aux herbes et servir avec les légumes.

DSC_2506

Pour une recherche de recette par ingrédients cliquer ICI , pour la liste complète des tags en bas du billet ( le nuage de tags dans la colonne de gauche étant réduit aux 30 tags les plus utilisés). Vous avez également à la fin de chaque billet avant les commentaires, les tags associés à la recette du jour.

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Commentaires
G
Mon boucher m'a coupé deux fines échines que j'ai cuites au barbecue avant de les intégrer à cette recette. Délicieux !
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V
Tu ne m'en voudras pas si je transforme les grillades de porc en suprême de volaille.
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J
Une recette qui est juste parfaite. J'adore. Bravo !!!
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M
Rien à ajouter, tout y est et c'est parfait. Belle recette d'été mais sans piment pour moi.<br /> <br /> Merci et bon week-end.
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M
Ca a l'air très bon, parfait à déguster sur la terrasse par ce beau temps !<br /> <br /> Bises.
Répondre
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