Croque-rostïs
Cette recette, mise dans les entrées fait un plat complet pour le soir avec une salade. C'est une recette Picard. J'ai pour une fois pris les rostïs de la même marque mais la prochaine fois je les ferai moi-même, car je trouve que les rostïs Picard sont très bourratifs et manque de goût. Je les fais pour ma part avec des oignons revenus dans un peu beurre ce qui donne un parfum très agréable aux rostïs. J'ai choisi de faire décongeler en partie les rostïs, ce n'était pas précisé dans la recette.
Croque-rostïs
Les ingrédients pour 4 personnes :
8 rostïs
8 tranches de fromage à croque-monsieur
2 belles tranches de jambon
100 g de comté râpé
25 cl de lait
Mettre la moitié des rostïs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Déposer dessus une tranche de fromage à croque-monsieur, puis une demi-tranche de jambon, remettre une tranche de fromage à croque-monsieur et terminer par un rostï.
Mélanger dans un bol le fromage râpé avec le lait et recouvrir les croques avec ce mélange.
Cuire à four préchauffé à 180° 12 mn environ et servir avec une salade verte.
Pour une recherche de recette par ingrédients cliquer ICI , pour la liste complète des tags en bas du billet ( le nuage de tags dans la colonne de gauche étant réduit aux 30 tags les plus utilisés). Vous avez également à la fin de chaque billet avant les commentaires, les tags associés à la recette du jour.
Textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.
Imprimer la recette avec photo