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Péché de gourmandise
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30 novembre 2012

Terrine de canard au foie gras

Terrine de canard au foie gras
Pour changer du traditionnel foie gras, pourquoi ne pas faire une terrine de canard au foie gras? La recette est tirée de mes classeurs. N'ayant pas trouvé de cuisses de canard gras j'ai pris des cuisses de canard non gras et gardé le magret. Terrine...
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28 novembre 2012

Boules de neige coco chocolat blanc

Boules de neige coco chocolat blanc
Pour les fêtes j'aime bien faire quelques friandises maison, vous en avez déjà dans la dite catégorie, pour cette année j'ai testé des boules de neige que nous avons vraiment adorées. La recette est tirée de mes classeurs. Le seul problème est qu'en mettant...
26 novembre 2012

Roulés de sole aux langoustines

Roulés de sole aux langoustines
Cette recette tirée de mes classeurs ne déparera pas une table de fêtes. Les roulés peuvent être préparés à l'avance ainsi qu'une grande partie de la sauce. Roulés de sole aux langoustines Préparation 15 mnCuisson : 45 mn Les ingrédients pour 4 personnes...
23 novembre 2012

Pavés de saumon aux Saint-Jacques et girolles

Pavés de saumon aux Saint-Jacques et girolles
Quand j'ai acheté le dernier Cuisine Actuelle Hors Série sur les recettes de Noël j'ai tout de suite su que j'allais tester la recette que je vous propose aujoursd'hui, je n'ai rien changé si ce n'est la champagne que j'ai remplacé par du vin blanc, ne...
21 novembre 2012

Galette de pommes de terre en crème de caviar ( ou Arënkha )

Galette de pommes de terre en crème de caviar ( ou Arënkha )
Alors que je programme cette recette, je réalise que les fêtes approchent à grands pas dans un mois nous y serons. Je vais donc essayer de vous mettre des recettes pour la circonstance, celle d'aujoud'hui se fait avec du caviar, mais comme d'hitude, je...
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19 novembre 2012

Rouelles de veau au cidre et aux cèpes

Rouelles de veau au cidre et aux cèpes
La saison des cèpes touche à sa fin aussi je me dépêche de mettre cette recette tirée de mes classeurs, mais modifiée par mes soins, Vous pouvez aussi la faire avec des cèpes congelés. Quand j'ai trop de cèpes, je les congèle et je n'ai jamais été déçue...
16 novembre 2012

Salade de crabe pimentée à la chantilly wasabi

Salade de crabe pimentée à la chantilly wasabi
Les fêtes approchent et même si le temps et l'envie me manquent pour chercher des recettes, je me suis dit que celle d'aujourd'hui ne déparerait une table de fêtes. Elles se fait avec des tomates, mais en période hivernale( j'ai fait la recette cet été...
14 novembre 2012

Pommes cuites façon tatin d'après Alain Ducasse

Pommes cuites façon tatin d'après Alain Ducasse
Cette recette est tirée du livre la cuisine de Ducasse par Sophie. Elle permet de renouveler la tarte tatin de façon très moderne et nous avons vraiment beaucoup apprécié ce dessert. Il faut savoir que j'ai fait la moitié des proportions pour la pâte...
12 novembre 2012

Péché de gourmandise a 7 ans

Péché de gourmandise a 7 ans
Eh oui, voilà qu'une nouvelle année se termine pour Péché de gourmandise qui atteint l'âge de raison : 7 ans déjà que je tiens ce blog, et je le disais déjà l'année dernière, plus d'une fois j'ai failli arrêter mais le blog est un moyen d'évasion, il...
9 novembre 2012

Millefeuilles de parmesan aux Saint-Jacques

Millefeuilles de parmesan aux Saint-Jacques
Pour profiter des Saint-Jacques, voici une recette tirée de mes classeurs, qui m'a séduite par sa présentation. Je vous conseille de prendre de jeunes poireaux qui auront une saveur moins prononcée que celle de poireaux plus gros. Millefeuilles de parmesan...
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