750 grammes
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Péché de gourmandise
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7 décembre 2011

Saint-Jacques à l'émulsion de lard fumé et caviar ( ou arënkha)

Saint-Jacques à l'émulsion de lard fumé et caviar ( ou arënkha)
Cette recette, une fois de plus tirée de mes classeurs , je l'ai modifiée et vous la mets telle que je l'ai faite. Il faut normalement du caviar mais je n'en avais pas, et vu le prix du caviar... j'ai préféré utiliser de l'arënkha que je trouve en grande...
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5 décembre 2011

Civet de chevreuil au cacao et aux truffes

Civet de chevreuil au cacao et aux truffes
Quand les fêtes approchent, j'ai pris l'habitude de vous proposer une recette de gibier, car c'est à ce moment là que l'on a le plus de facilités pour en trouver quand on n'a pas de mari ou d'amis chasseurs. Voici donc ma proposition pour cette année,...
2 décembre 2011

Crémeux de foie gras au vieux porto et émulsion de parmesan d'après Joël Robuchon.

Crémeux de foie gras au vieux porto et émulsion de parmesan d'après Joël Robuchon.
Cette recette, tirée de mes classeurs a été faite il y a quelque semaines déjà, et lorsque je l'ai vue chez Juliette il y a 2 semaines, cela m'a amusé, et en plus j'ai appris qu'elle était de Joël Robuchon, chose que j'ignorais car cela n'était précisé...
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