750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
30 mars 2011

Cannellonis de poisson au lait de coco ( variante au parmesan ) d'après Jean Sulpice

Cannellonis de poisson au lait de coco ( variante au parmesan ) d'après Jean Sulpice
Voici une nouvellle recette de Jean Sulpice , tirée de son livre " Cuisine en famille ", j'ai fait une variante en faisant une sauce au parmesan en remplacement de la sauce au lait de coco, j'ai préféré au parmesan et l'Homme au lait de coco, alors à...
Publicité
Publicité
28 mars 2011

Filet mignon de porc coco-citron vert

Filet mignon de porc coco-citron vert
Voici une recette tirée de mes classeurs qui met en valeur le filet mignon de porc, morceau que j'apprécie particulièrement. Filet mignon de porc coco-citron vert Préparation : 20 mnCuisson : 35 mn environ Les ingrédients pour 4 personnes : 700-750 g...
25 mars 2011

Croustillant de gambas au pesto

Croustillant de gambas au pesto
Voilà près de 4 ans que cette recette attend d'être mise sur le bog, d'ailleurs les photos sont faites avec mon ancien appareil photo. Ne me demandez pas pourquoi j'ai attendu aussi longtemps, d'autant plus que la recette est excellente et peut convenir...
23 mars 2011

Tajine de koftas au citron

Tajine de koftas au citron
Je vous propose un petit voyage au soleil avec ce tajine de koftas, qui peut être réalisé avec de l'agneau ou du boeuf. La recette est tirée du livre " Épices et saveurs du monde ".Les koftas sont des boulettes de viande parfumées avec des épices. Tajine...
21 mars 2011

Velouté de poires à la vanille et ses chips de poire

Velouté de poires à la vanille et ses chips de poire
Le dessert d'aujourd'hui est parfait après un repas copieux. Très parfumé, fruité, mais léger, il le sera encore plus si vous mettez de la crème à 15% de MG . C'est une recette tirée d'une fiche Saveurs. Velouté de poires à la vanille et ses chips de...
Publicité
Publicité
18 mars 2011

Aiguillettes de canard aux échalotes confites à l'orange

Aiguillettes de canard aux échalotes confites à l'orange
Il suffit parfois de peu d'ingrédients pour faire une très belle assiette, la recette qui suit, tirée de mes classeurs, en est la preuve. On obtient une variante très gouteuse du classique canard à l'orange, et en plus la recette demande peu de temps....
16 mars 2011

Mi-cuit de saumon poché à l'huile d'olive vanillée, salade de poireaux à l'orange

Mi-cuit de saumon poché à l'huile d'olive vanillée, salade de poireaux à l'orange
Je vous ai déjà parlé ICI du petit livret distribué gratuitement par LIDL au moment des fêtes, livret dont les recettes sont du chef François Paul, chef doublement étoilé au Michelin. Voici une deuxième recette testée, et je dois dire que j'ai été emballée...
14 mars 2011

Pommes de terre à la farce façon suisse

Pommes de terre à la farce façon suisse
Les pommes de terre on peut les farcir de multiples façons. La recette d'aujourd'hui est tirée du dernier Régal et ne pouvait que m'interpeler puisqu'elle est à base de fromages, de fromage suisses que j'apprécie beaucoup. Pommes de terre à la farce façon...
11 mars 2011

Salade de Saint-Jacques à la lyonnaise et son oeuf poché

Salade de Saint-Jacques à la lyonnaise et son oeuf poché
Les Saint-Jacques restent très chères cette année mais, la semaine dernière il y avait une promotion sur ce délicieux coquillage et j'en ai profité pour faire des réserves. J'en ai gardé quelques unes pour faire cette salade tirée de " 100 recettes Picard...
9 mars 2011

Empanadas

Empanadas
Je vous ai mis il y a quelques semaines une recette d'empanadas au chorizo faits avec une pâte feuilletée, voici maintenant une recette plus traditionnelle, recette tirée de mes classeurs, faite avec une pâte à l'huile et levure. Empanadas Préparation...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 632 758
Derniers commentaires
Publicité