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Péché de gourmandise
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8 décembre 2010

Escalopes de ris de veau au vinaigre de cidre et aux girolles

Escalopes de ris de veau au vinaigre de cidre et aux girolles
Personnellement j'aime certains abats mais pas tous , et le ris de veau est, je crois mon préféré. Voici une recette tirée de mes classeurs qui met en valeur ce mets délicat , associé à des girolles, nappé d'une sauce velouté, un vrai bonheur. J'ai légèrement...
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6 décembre 2010

Aumônières croustillantes de gambas, sauce curry-coco d'après Philippe Guignard

Aumônières croustillantes de gambas, sauce curry-coco d'après Philippe Guignard
La recette d'aujourd'hui est tirée du livre de Philippe Guignard " Fêtes-le vous même " superbe livre dont j'ai déjà eu l'occasion de vous parler. Ce chef réputé officie en Suisse au Restaurant d'Orbe. Cette recette est simple à faire et présente très...
3 décembre 2010

Tapas de poire et bresaola

Tapas de poire et bresaola
Voici une idée pour l'apéritif ou une mise en bouche, mais qui peut tout aussi bien remplacer le plateau de fromage, recette tirée d'un petit livret Régal. La douceur de la poire et la force du roquefort atténuée par la ricotta , avec en prime de la bresaola,...
1 décembre 2010

Lotte et Saint-Jacques à la forestière

Lotte et Saint-Jacques à la forestière
Je continue dans la lignée des recettes pour les fêtes avec cette fois-ci une recette de poisson, la lotte un poisson très fin mais qui demande une juste cuisson. Il faut aussi penser à bien retirer la fine peau le long des filets car autrement elle se...
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