750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
7 octobre 2009

Tarte vanille-chocolat façon crème brûlée

Tarte vanille-chocolat façon crème brûlée
Cette recette m'a été inspirée par une recette de mes classeurs mais je l'ai modifiée en faisant ma pâte à tarte avec des zestes de citron, et non celle préconisée, et j'ai également rajouté le chocolat. Tarte vanille-chocolat façon crème brûlée Préparation...
Publicité
Publicité
5 octobre 2009

Raviolis de cabecou aux herbes

Raviolis de cabecou aux herbes
Voilà déjà plus d'un an que cette recette, tirée d'un ancien Cuisine Actuelle hors série attend pour être publiée, il n'est que temps de la mettre enfin en valeur. J'ai utilisé, pour faire les raviolis, des feuilles de pâte à raviolis chinois que l'on...
2 octobre 2009

Tatin de saumon mariné et bohémienne de lègumes d'après Bertrand Esnauld

Tatin de saumon mariné et bohémienne de lègumes d'après Bertrand Esnauld
C'est la fin des tomates et légumes d'été aussi je me dépêche de poster cette recette tirée du livre " Toques blanches lyonnaises ", tant qu'il est encore possible de trouver tomates et poivrons de qualité. C'est une recette de Bertrand Esnault , chef...
<< < 1 2
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 631 783
Derniers commentaires
Publicité