750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
8 décembre 2008

Médaillon de lotte, crème de petit pois et morilles

Médaillon de lotte, crème de petit pois et morilles
Toujours dans l'idée de la préparation des fêtes, voici une recette tirée du livre " Fête-le vous même " de Philippe Guignard, à chaque fois que j'écris le titre de ce livre j'ai l'impression de faire une faute d'orthographe, mais non, c'est bien ainsi...
Publicité
Publicité
5 décembre 2008

Mousse chocolat blanc-passion, carpaccio d'ananas, tuile au grué de cacao

Mousse chocolat blanc-passion, carpaccio d'ananas, tuile au grué de cacao
J'avais déjà fait ce dessert, tiré de mes classeurs, l'année dernière à la même époque mais je voulais le refaire pour vérifier et modifier certaines petites choses, voilà qui est fait , et je vous propose donc ce dessert qui nous a régalé. J'ai décidé...
3 décembre 2008

Saint-Jacques grillées au thym, crème de potiron et friolets de lard fumé d'après Freddy Girardet

Saint-Jacques grillées au thym, crème de potiron et friolets de lard fumé d'après Freddy Girardet
Je vous propose une fois de plus une recette de Fredy Girardet tirée du livre Émotions gourmandes et comme d'habitude, ce fut un régal, jamais les recettes de ce livre ne m'ont déçue. Dans la recette originale, on utilise des cocos secs, j'ai pris des...
1 décembre 2008

Mignon de veau au caramel amer, tatins aux endives

Mignon de veau au caramel amer, tatins aux endives
J'en vois déjà qui disent, oh des endives...de toute façon je n'aime pas! Mais croyez-moi, même les réfractaires à ce légume devraient apprécier cette recette tirée de mes classeurs. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et toujours avec le même succès. Mignon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 633 694
Derniers commentaires
Publicité