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Péché de gourmandise
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30 janvier 2008

Pavé de cabillaud aux cèpes

Pavé de cabillaud aux cèpes
Je sais que ce n'est plus la saison des cèpes mais j'en ai que j'avais congelés et cela me permet de profiter de ce délicieux champignon à chaque fois que l'envie m'en prend. On en trouve aussi d'excellents chez un grand de la congélation. Cette recette,...
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28 janvier 2008

Conchiglie au safran, au fenouil et au poulet

Conchiglie au safran, au fenouil et au poulet
Les pâtes, en général, tout le monde aime. Il en existe de multiples formes qui elles-mêmes s'accommodent de multiples façons. Autant dire qu'il est presque impossible d'en faire le tour. J'ai plusieurs livres qui leur sont consacré. La recette d'aujourd'hui...
25 janvier 2008

Daube d'agneau au vin blanc

Daube d'agneau au vin blanc
Quand on pense à une recette de daube, on pense vin rouge. Ici c'est le vin blanc qui est utilisé et pour un résultat que j'ai vraiment apprécié. J'ai pris la recette sur une fiche Elle à Table. Normalement la viande était accompagnée de gnocchis au potiron...
23 janvier 2008

Coupes griottes

Coupes griottes
Dans la série des recettes vite faites mais bien faites, voici les coupes griotte, pas de cuisson, 20 mn de préparation et le tour est joué. C'est une recette que je fais depuis de très nombreuses années, tirée d'une vieille fiche Elle. Il est certain...
21 janvier 2008

Croûte au Morbier et croûte au Brie

Croûte au Morbier et croûte au Brie
oComme tout le monde, il y a des jours où l'envie de cuisiner est un peu absente, oui mais, attention, ce n'est pas une raison pour faire n'importe quoi! La recette d'aujourd'hui est une recette qui répond très bien à ce cas de figure. Elle est très rapide...
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18 janvier 2008

Queues de boeuf à la vaccinara

Queues de boeuf à la vaccinara
Il est des recettes qui m'interpellent dès que je les lis, et puis le temps passe et elles attendent toujours que je les teste. Celle d'aujourd'hui était dans ce cas. Et je peux vous dire que je regrette de ne pas l'avoir faite plutôt tellement nous nous...
16 janvier 2008

Cannellonis à la ricotta aux herbes

Cannellonis à la ricotta aux herbes
Ce n'est pas parce que nous sommes en hiver qu'il ne faut pas faire des plats qui rappellent le soleil et les beaux jours. Et puis les cannellonis c'est toute l'année qu'on les apprécie. Je parle bien sûr des faits maison, car surtout oubliez les autres....
14 janvier 2008

Mini-moelleux aux noisettes

Mini-moelleux aux noisettes
Quand je prends un café, j'aime bien l'accompagner d'un chocolat mais aussi d'une petite friandise telle les amarettis, les mini-friands ou bien d'autres. Cette fois-ci je vous propose la recette de petits gâteaux moelleux aux noisettes. Cette recette...
11 janvier 2008

Côtes de porc à la tomate confite et au citron vert d'après Babette de Rozières

Côtes de porc à la tomate confite et au citron vert d'après Babette de Rozières
Courant novembre je suis allée trainer dans les rayons d'un magasin très connu et bien sûr me suis arrêtée dans le rayon des livres culinaires. Ce qui est grave, mais je ne cherche pas à me soigner ;-), est que je ne repars jamais sans au moins un livre!!...
9 janvier 2008

Faisan (ou pintade) à l'alsacienne

Faisan (ou pintade) à l'alsacienne
Comme je ne veux pas faire comme pour la recette de sanglier aux olives et galettes de polenta qui a attendu presque un an car la saison de chasse était terminée quand j'ai voulu la publier, voici donc la recette de faisan à l'alsacienne. Je sais que...
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