Index de mes recettes par catégories
CLIQUEZ ICI POUR UNE RECHERCHE DE RECETTES PAR INGRÉDIENTS. TOUS LES TAGS SONT EN BAS DU BILLET.
ABATS
Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles
Curry de rognon de veau à l'indienne
Duo de ris de veau et Saint-jacques sauce safran
Escalopes de ris de veau au vinaigre de cidre et aux girolles
Fritots de ris de veau à la crème de céléri et herbes frites d'après Fredy Girardet
Ris de veau au jus de raisin
Ris de veau au riesling
APERITIF
Allumettes aux olives et au romarin
Allumettes aux sardines fraîches
Baba ganoush et pitas libanais
Beignets Pignatelli
Beurre de fruits de mer d'après Jamie Oliver
Bouchées au comté et au saumon fumé
Bouchées au saumon, mayonnaise au citron vert et à l'aneth
Bouchées de boudin et foie gras
Bouchées de chipolatas aux épices, sauce yaourt
Bouchées de feta aux courgettes
Bouchées d'omelette méditerranéenne
Bouchées de pain de mie complet au saumon fumé
Cake aux tomates séchées et crottins de Chavignol
Cake poulet, tomates séchées et pesto
Calissons au roquefort et fruits secs
Canapés à la crème de roquette et parmesan
Canapés de pommes de terre aux saveurs du Sud
Carpaccio à l'orientale
Caviar de piquillos et chèvre frais
Chantilly à l'encre et aux crevettes roses
Chips de pommes de terre aux anchois et au basilic d'après Éric Fréchon
Chips de tomates au paprika
Chips salées de cake au piment et aux amandes
Chouquettes aux escargots
Clafoutis olives-chorizo d'après Éric Fréchon
Crackers pistache
Crème de courgette et tuile de parmesan
Crème de saumon fumé à l'aneth en verrines
Crevettes à tartiner
Croquettes apéro
Crostinis au thon guacamole
Croustillants au chèvre et aux épices
Cubes crémeux au saumon fumé
Cubes d'omelettes aux miettes de thon, poivron, olives et câpres
Dip de thon et de crevettes épicés
Feuilles d'endives rouges à la mousse de saumon fumé
Feuilletés d'escargots aux herbes d'après Jean Sulpice
Fougasse aux olives, lardons et roquefort
Gougères aux anchois et tomates séchées
Grand pain plat au parmesan et pesto d'oignons nouveaux
Kiss cookies ( biscuits apéritif )
Madeleines à la moutarde au crottin de Chavignol
Makis de foie gras aux abricots secs
Marmelade de maquereaux aux olives et pignons sur croquants aux noix
Miamiaou ( mini-muffins au saumon )
Millefeuilles de Kiri avocat et tomates séchées
Mini-brochettes apéritives
Mini-brochettes chorizo, artichauts et rouleaux de chèvre
Mini-cakes à la mimolette et à la noisette
Mini-clafoutis au chorizo, tomates séchées et feta
Mini-cookies promesse d'été
Mini-poissons feuilletés au thon de Philippe Conticini
Mini-roulés de tortillas aux saveurs ensoleillées
Mini-sandwichs au crabe
Mini-tartelettes au chèvre frais et tomates cerises
Mini-tartelettes oignon, tomates séchées et feta
Oeufs de caille à la scandinave
Pâtes coquillages farcies aux tomates gratinées
Pâtes coquillages farcies aux tomates séchées et aux crevettes
Pâtes farcies à la ricotta aux amandes
Pesto de courgettes aux noisettes
Petites cuillères de caviar de légumes au basilic
Petits sablés " Rendez-vous à Delhi "
Profiteroles au fromage frais et oeufs de saumon
Rouleaux croustillants aux deux fromages
Roulés de légumes grillés
Roulés de pesto, mozzarelle et magret de canard fumé
Roulés d'omelette à la tapenade et pesto rosso
Scones aux tomates séchées et comté
Tapas de poire et bresaola
Tartinade crabe, fromage frais et copeaux de coco
Tartinade pimentée à l'avocat et sardines
Toasts de Salers à la crème de pruneaux
Tomates cocktail farcies au chèvre à la sicilienne
Tomates séchées surprise
Triangles au fromage
Triangles au prosciutto et au bleu
Triangles aux olives, anchois et manchego
Verrines de potiron confit aux épices
DESSERTS
Bavarois à l'orange et carpaccio de kiwis au coulis d'orange
Bavarois à la pistache et sa gelée d'agrumes
Bavarois au caramel et aux épices, et ses éclats de chocolat
Bavarois d'abricots sur croustillant praliné et poêlée d'abricots au sirop de lavande
Bavarois aux kiwis et à la vanille, coulis orange-passion
Billes de melon en gelée de muscat et sorbet melon
Blanc manger aux marrons
Blanc-manger et figues violettes au vin de Banyuls
Blanquette de fruits à la réglisse
Boule de neige au chocolat blanc et confit de clémentines
Brioche du boulanger
Brioche polonaise en verrrine à l'ananas frais d'après Christophe Felder
Brioche roulée à la crème citronnée
Brochettes de bananes et mangue aux morilles et pain d'épices, sauce caramel aux morilles et balsamique d'après Régis Marcon
Brochettes de melon et framboises au caramel balsamique et coulis d'orange d'après Éric Léautey
Cake à la banane d'après Jean Sulpice
Cappuccino chocolat-pistache
Carpaccio fraises-oranges, coulis d'oranges et glace au safran
Carrés ensoleillés abricots groseilles
Cerises et fraises rôties meringuées
Charlotte à l'orange
Chaud-froid d'ananas victoria au caramel de fenouil
Cheesecake à la ricotta et aux framboises
Cheesecake en verrine aux framboises et aux pistaches
Choux chantilly aux fraises et coulis de rhubarbe à l'orange
Clafoutis au cocktail de fruits rouges d'après Christophe Felder
Clafoutis fraises-amandes
Clafoutis praliné à l'abricot
Clafoutis rhubarbe et raisins secs
Cocktail de chocolat amer, sabayon à l'orange et romarin
Comme un vacherin pistache et framboise d'après Guy Lassausaie
Cornet de chantilly à la rose et aux fraises et son coulis
Coulant au chocolat noir et son coeur de framboise
Coupes griottes
Crème au chocolat blanc et aux fraises meringuées
Crème brûlée à la pistache et aux cerises
Crème brûlée à l'orange et au safran
Crème brûlée au chocolat blanc et Cointreau et variante aux framboises
Crème brûlée au lait de coco et fruits de la passion
Crème brûlée au Nutella
Crème brûlée aux fruits de la passion, sorbet citron et tuile croustillante passion d'après Pierrot Ayer
Crème brûlée aux marrons glacés
Crème brûlée réglisse aux citrons verts confits
Crème brûlée renversée à la rhubarbe et à la vanille, et son coulis
Crème d'abricots et abricots caramélisés
Crème de fromage blanc au citron et aux figues et sa variante aux framboises
Crème de lait d'amande sur compote de rhubarbe en gelée
Crème de mascarpone aux cerises caramélisées
Crème sambaglione
Crèmet à l'ananas et coulis d'orange
Crémeux au citron, émulsion vanille et nougatine pistaches
Crémeux safrané au chocolat
Crêpes à la chantilly et compotée de griottes, coulis pistache et chocolat
Crêpes à la crème d'amandes et cerises Amarena
Crêpes au chocolat amer, coulis fruit de la passion
Crêpes chocolat à la mousse de citron et coulis de framboises
Crêpes Tatin
Crêpes légères citron-pamplemousse
Cristallines de crêpes dentelles, pêches caramélisées et coulis d'ananas
Croustillants au chocolat, amandes et marrons glacés, coulis passion-mandarine
Croustillants de mangue et fruits rouges au lemon curd
Croustillants pralinés mangue-chocolat
Crumble d'agrumes sauce caramel d'agrumes d'après Grégory Coutanceau
Crumble de caramel aux pommes
Dacquoise aux noisetttes, crème légère aux châtaignes, sauce caramel
Délice de banane et son coulis de chocolat
Délice croustillant citron amandes
Dés de patates douces au sirop vanillé d'après Babette de Rozières
Des pommes des poires à la façon des demoiselles Tatin, caramel à la fleur de sel d'après François Paul
Douceur aux prunes ( questches)
Duo chocolat-pommes et pain d'épices
Duo de mousses orange et chocolat et crème à la menthe
Éclairs chantilly aux fraises et framboises, coulis de framboises
Ecume de pistache d'après Ferran Adria
Entremets au chocolat blanc, framboises et pain d'épices, et son coulis d'oranges
Entremets mousseux au citron et aux mûres et son coulis
Entremets mousseux aux fraises et son coulis
Eventail de mûres à la chantilly au caramel et son coulis
Feuillantine de chocolat à la poire et aux kumquats, glace au caramel
Fiadone d'après Éric Léautey
Flamusse aux mûres à l'estragon
Flan au chocolat au caramel d'agrumes
Flan bananes, oranges, passion et streusel d'après Christine Ferber
Flan de pain d'épices aux poires ( ou aux oranges )
Fleurs de tournesol aux fruits de la passion
Fondant aux marrons sauce vanille
Fraîcheur de citron en verrine
Fraîcheur de mûres au citron d'après Pierre Hermé
Fraisier aux biscuits roses
Fruits frais au coulis d'orange et mousse de mascarpone
Galette de rhubarbe comme une crème brûlée, son coulis de framboises et sa glace vanille
Gâteau amandine au caramel, sauce chocolat
Gâteau au citron, pavot et lait ribot
Gâteau aux pistaches, chocolat blanc, poire et cranberries d'après Trish Deseine
Gâteau bavarois au chocolat blanc et framboises
Gâteau caramel-chocolat et confit d'orange ou confit de clémentine
Gâteau caramélisé aux abricots
Gâteau choco-coco à la mousse passion
Gâteau de crêpes au citron et son coulis de framboises
Gâteau de Nancy
Gâteau fondant au chocolat amer et sa sauce café
Gâteau framboises et pistaches au chocolat blanc
Gâteau grand-mère aux groseilles
Gâteau magique à la vanille
Gâteau magique aux bananes et au chocolat
Gâteau moulin à vent chocolat banane
Gâteau renversant banane-passion
Gâteau renversé aux fruits rouges
Gâteaux amandes-rhubarbe et son coulis de fraises
Gâteaux glacés de potimarron coulis de chocolat
Gâteau mousseux au chocolat et fondant de bananes
Gâteau neigeux aux fruits d'été
Gelée d'agrumes et cake au citron
Gelée de chocolat blanc, framboises et basilic
Glace à la réglisse en parenthèses de pain d'épices et sa sauce café
Grand financier aux framboises
Gratin acidulé aux agrumes
Gratin chaud de citron aux framboises
Gratin de bananes à l'antillaise
Gratin de figues crème d'amandes à la pistache et son coulis d'oranges
Gratins de fraises au chocolat blanc
Gratin de fruits rouges à la verveine d'après Jean Sulpice
Gratin de pamplemousse soufflé
Gratin de physalis et mangue au miel et au rhum d'après Babette de Rozières
Hamburger d'agrumes en gelée, riz au lait à l'infusion de menthe sur tuile à l'orange
Marjolaine feuilletée aux fraises d'après Georges Blanc
Millefeuille aux fruits rouges et crème à la pistache
Millefeuille croustillant et crémeux au fromage blanc et son coulis de fruits rouges
Millefeuille de nougatine au grué de cacao et sa mousse chocolat praliné
Millefeuille de pâte filo, crème citron basilic et framboises
Millefeuille de tuiles à la pistache et sa compotée d'abricots
Moelleux aux myrtilles et au citron
Moelleux butternut, pommes et noisette
Moelleux chocolat blanc framboises
Mousse à la menthe et copeaux de chocolat
Mousse au chocolat blanc, coulis passion
Mousse au chocolat blanc, griottines et pistaches
Mousse aux fruits de la passion et son coulis orange-passion
Mousse au limoncello façon soufflé
Mousse au Nutella et ses croquants de fruits secs
Mousse chocolat blanc-passion, carpaccio d'ananas, tuile au grué de cacao
Mousse chocolat surprise en millefeuille de coulis de fruits
Mousse d'abricots à l'amaretto
Mousse de fraises et fruits rouges en verrine
Mousse orange aux bananes rôties
Nems croustillants banane-citron vert et sauce aux fruits de la passion d'après Jean-François Piège
Noisetier au chocolat
Oeufs à la neige à l'écume de fruits d'Anne-Sophie Pic
Oeufs à la neige, crème safranée et éclats de caramel aux inclusions de safran
Pancakes ricotta, citron, mytilles et sauce Michoko
Panna cotta à la cardamome et son sirop de cranberries
Panna cotta à la fraise
Panna cotta à la pistache, cersies Amarena
Panna cotta au citron, croustillant de framboises et son sorbet d'après Daniel Stein
Panna cotta et sa gelée de pêches, coulis de framboises
Papillote de framboises aux épices et sa glace vanille d'après Éric Léautey
Passion exotique d'après Jean Sulpice
Pavlova au chocolat et fruits exotiques d'après Benoît Molin
Pavlova de pistaches, crème de citron vert et fruits rouges
Petits bavarois choco-banane en verrine
Poêlée d'abricots au sirop d'érable et sa glace au lait d'amande
Poêlée de fruits au sirop d'érable et sa quenelle de glace
Poires au vin aux amandes
Poire farcie au chocolat amer et sa sauce vanille d'après Georges Blanc
Poires rôties farcies au chocolat et aux amandes
Pommes caramélisées, crème au mascarpone et pistaches
Pommes cuites façon tatin d'après Alain Ducasse
Pudding aux raisins secs Ch'ti
Pudding meringué aux fruits rouges
Rêves gourmands de Noël aux poires, caramel et chocolat
Riz à la confiture de lait
Riz au lait aux framboises
Riz au lait aux fruits frais et tuile carambar
Riz au lait de coco et pommes caramélisées
Roulé à la crème de framboises et aux biscuits roses
Roulé croustillant aux poires et aux abricots secs
Rouleaux de printemps aux fruits, coulis de fruits rouges
Sabayon à la pomme
Savarin à la chantilly
Savarins au chocolat, chantilly coco et coulis passion
Semifreddo façon tiramisu
Semifreddo nougat framboises
Sorbet banane-passion et bananes flambées au rhum blanc
Soufflé froid aux marrons glacés et crème anglaise
Soupe aux fruits exotiques
Soupe de fraises au vin rouge et épices et crème glacée
Soupe meringuée de mangues et fruits de la passion au rhum blanc
Strudel à la rhubarbe, coulis de framboises et glace vanille
Strudel au fromage blanc, glace vanille et carpaccio de fraises
Taboulé aux fruits d'après Guy Martin
Tartare de fraises aux pistaches et à la menthe
Tarte abricots-groseilles, crème d'amandes à la pistache
Tarte à la rhubarbe meringuée
Tarte à l'envers
Tarte au chocolat, bananes et fruits de la passion
Tarte au chocolat blanc et cerises amarena
Tarte au citron, chocolat et noisettes
Tarte au citron vert meringuée ou key lime pie
Tarte au citron fourrée aux cerises
Tarte aux citrons et oranges
Tarte aux deux chocolats et citron confit, et ses fruits rouges
Tarte aux groseilles et à la rhubarbe
Tarte aux groseilles, meringue aux amandes
Tarte aux mûres et crème citronnée
Tarte aux pommes, nougat et raisins secs
Tarte chocolat-citron au mascarpone
Tarte choco-poire caramélisée
Tartelettes amandine de Cyrano
Tartelettes soufflées au chocolat
Tartes fines aux figues et sirop de vin rouge
Tarte fine aux pommes et à la confiture de lait
Tarte noisettine (ou amandine) rhubarbe-framboises et son coulis d'orange
Tarte passionnément meringuée
Tarte pâtissière aux fruits de la passion
Tarte tatin ananas-kiwi crème coco
Tarte tatin pommes-abricots secs
Tarte vanille-chocolat, façon crème brûlée
Terrine choco-poire, sauce vanille
Terrine d'oranges en gelée
Terrine de semoule aux fruits rouges et kiwis, coulis de framboises
Terrine fraises et mangue d'après Éric Léautey
Tian de fruits au riz au lait
Tiramisu aux figues au Porto et zestes d'orange
Tiramisu aux griottes
Tiramisu aux pêches et au Banuyls
Tiramisu cassis pain d'épices
Tiramisu citron vert et bananes flambées
Tiramisu d'agrumes
Tiramisu pain d'épices-rhubarbe
Tranche de brioche perdue, choco, framboises crème fraîche d'après J.F. Piège
Trifle cassis citron
Trifle mangue et pamplemousse
Tutti frutti moelleux à la ricotta
Velouté de poires à la vanille et ses chips de poire
Verrines de gelée passion et mousse ivoire
Verrine de mousse au chocolat blanc et mûres
Verrine de mousse de mascarpone à la pistache, fraises et amarettis
Verrines chocolat-banane au Tabasco et à l'avocat
Verrines de framboises à la chantilly et noix de coco
Vrai faux tiramisu aux poires
Zabaglione aux fruits de la passion d'après Jamie Oliver
ENTREES
Allumettes aux sardines fraîches
Artichauts poivrades et crevettes marinés à l'orange et au safran
Artichauts poivrades en barigoule d'après Roger Vergé
Artichauts poivrades farcis au broccio
Asperges blanches, oignons nouveaux caramélisés et sauce à l'orange sanguine
Asperges vertes à la sauce d'avocat et pistaches
Asperges vertes à l'italienne
Asperges vertes au jambon de Parme gratinées au parmesan
Assiette à l'italienne
Assiette fraîcheur à l'italienne
Aubergines confites au vinaigre balsamique et chèvres rôtis
Aubergines confites tandoori
Aubergines roulées au fromage frais et vinaigrette à la tapenade
Avocats au saumon fumé, sauce au raifort
Avocat écrasé, ceviche de crevettes et herbes fraîches
Bagels maison au saumon fumé
Beignets de ricotta d'après Jamie Oliver
Betteraves gratinées au roquefort d'après Éric Fréchon
Blinis à l'italienne au jambon de Parme, épinards frais et tomates
Bouchées de carpaccio à la tapenade
Bricks de sardines pimentées à la tomate
Brouillade d'artichauts aux amandes à l'émincé de crevettes épicées
Bruschetta à ma façon
Bruschetta aux champignons des bois d'après Jamie Oliver
Bruschetta aux sardines, poivron rouge et pesto
Bruschetta aux saveurs ensoleillées à ma façon
Bruschetta d'aubergines au pesto
Bruschettas gourmandes
Bruschetta verte aux asperges et aux courgettes
Cabécous ou pélardons aux deux pommes
Cake aux tomates séchées et crottins de Chavignol
Cake poulet, tomates séchées et pesto
Caillettes provençales au vert de blette
Canapés de pommes de terre façon niçoise
Cannellonis de saumon fumé, œufs de saumon, fruit de la passion
Caponata
Cappuccinos frais de moules à la roquette
Carpaccio de canard à la tomme de brebis
Carpaccio de courgettes aux pignons grillés et parmesan
Carpaccio de daurade sauce aigre-douce
Carpaccio de mangues aux crevettes, citron vert et piment d'après Guy Martin
Carpaccio de tomates à la parmesane
Cassolettes de cèpes et boudins blancs, sauce foie gras
Cassolette de girolles au foie gras en croûte feuilletée
Caviar de courgettes et crème de parmesan
Champignons farcis au chèvre et croustilles de lard fumé
Chantilly de foie gras et pain d'épices rôti
Chaussons à l'italienne
Cheesecakes au chèvre et gelée de tomates
Cheesecake au saumon fumé
Cheesecake méditerranéen aux tomates séchées et épices tandoori
Chèvre rôti au miel en aumônière de lard fumé
Chouquettes aux escargots
Citrons farcis aux maquereaux
Clafoutis au parmesan et tomates séchées
Clafoutis au saumon fumé et citron vert
Clafoutis de camembert aux pleurotes
Clafoutis courgettes, feta, lardons
Clafoutis de tomates cerises à la mozzarelle et deuxième version au piment d'Espelette
Clafoutis lardons, roquefort et noix
Clémentines farcies au crabe
Club Sonia Rykiel
Confit d'oignons au balsamique et oignons confits au cassis
Coques farcies aux escargots
Cornets de chantilly au raifort, saumon fumé et suprêmes de pamplemousse
Courgettes rondes aux deux tomates et tuiles à la tapenade
Couronne d'asperges à la ricotta et coulis de balsamique aux fraises
Crème de courgette et tuile de parmesan
Crème brûlée au beaufort, poudre de lard d'après Jean Sulpice
Crème brûlée au camembert
Crèmes brulées au foie gras
Crème brûlée aux trompettes de la mort
Crémets au basilic et tomates séchées, tuiles au parmesan
Crémeux de foie gras au vieux porto et émulsion de parmesan d'après Joël Robuchon
Crêpes moelleuses aux lardons et aux herbes
Crêpes Panarea ( crêpes gratinées tomates, parmesan, ricotta)
Crespelles farcies à la ricotta et aux blettes
Crevettes à la crème de brebis et coulis de piquillos d'après Sébastien Gravé
Crevettes à l'italienne au parmesan en robe de lard
Crevettes au chili sur pain grillé
Criques de pommes de terre aux escargots
Croque-monsieur au foie gras "Waouh"
Croque-monsieur chorizo-mozzarelle
Croque-monsieur ibérique et croque-monsieur de Parme
Croque pain bagnat d'après Philippe Conticini
Croque-roquette au poulet et tomates séchées
Croque-rostïs
Croquettes de crevettes grises aux herbes fraîches
Croquettes de crevettes grises d'après Philippe Nellens
Croquettes de sardines
Crostinis à la fondue de brie et d'épinards
Crostinis de chèvre aux figues
Crottins chauds et allumettes aux olives et au romarin
Crottins de chèvre lardés au balsamique chocolaté et brisures de noix
Croustillants aux trois fromages et à la roquette
Croustillants d'avocat aux crevettes et épices douces
Croustillants de chèvre aux tomates confites, basilic et menthe
Croustillant de gambas au pesto
Croustillants de poire au fromage
Croûte au morbier et croûte au brie
Crumble de courgettes et jambon serrano et parmesan
Cubes aux crevettes et asperges
Déclinaisons de sardines marinées au bavarois de tomates et à la ricotta et leur sorbet
Dés de foie gras poêlés, chutney de mangues
Dip de thon et de crevettes épicés
Dômes de saumon fumé au fromage frais
Émietté de sardines au fromage blanc sur gaspacho de tomates
Empanadas classiques
Empanadas au chorizo
Escalibade catalane
Escargots au coulis de persil et flan d'ail d'après Bernard Frigière
Escargots aux champignons en cocotte lutée
Escargots dans une tomate-cerise d'après Éric Fréchon
Escargots en crème de camembert
Feuilletés au chèvre et confit de myrtilles
Feuillettés aux crevettes, morilles et asperges vertes
Feuilletés de boudin blanc à la confiture d'oignons et de poires
Feuilletés de chèvre sauce aux raisins rouges
Feuilletés d'escargots au coulis de persil plat d'après François Paul
Feuilleté d'été aux légumes et au jambon
Feuilletés de potiron et foie gras
Feuilletés aux trompettes de la mort, pleurotes et magret fumé
Feuilletés d'escargots aux girolles
Figues et mozzarelle au citron vert d'après Éric Fréchon
Flans au thon et tomates confites
Flans aux girolles et jambon cru, sauce aux noix
Flans aux piquillos
Flan de brocolis à la crème de cèleri et aux noix
Flan de brocolis aux amandes
Flans de cèleri au haddock
Flans de petits pois au lard croustillant
Fleurs de courgettes farcies à la ricotta
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Fraîcheur de crabe en habit de tomate
Fraîcheur de melon aux crevettes et pamplemousse rouge
Fricassée d'escagots aux cèpes
Fromage frais au jambon de Parme mariné à l'huile d'olive
Galettes au saumon fumé
Galettes de blé noir au saumon fumé et à la ciboulette
Galette de pommes de terre à l'italienne
Gambas au poivre vert en papillote d'après Éric Léautey
Gambas poêlées curry-noix de coco, sauce satay
Gâteau de ricotta et sa vinaigrette tomates citron confit
Gâteau de roquette à la mozzarelle et tomates séchées
Gnocchis à la romaine revisités par Anne-Sophie Pic
Gratinées tomate et chèvre
Guacamole glacé, crevettes et suprêmes de pamplemousse
Guacamole de petits pois et gambas d'après Frédéric Robert
Hure de saumon au citron et poivre vert
Îles flottantes aux cèpes et aux morilles sur velouté d'asperges vertes
Jambon aux endives et roquefort d'après Sophie Dudemaine
Kiwis farcis au crabe et aux crevettes
Lasagnes de courgettes, menthe et brousse
Légumes grillés, bresaola, pesto de roquette
Marguerite de pains farcis
Marmelade de maquereaux aux olives et pignons sur croquants aux noix
Melon à l'italienne
Millefeuille de lasagnes au Petit Billy et saumon fumé d'après Alain Passard
Millefeuilles de légumes au brie
Millefeuille de légumes d'été
Millefeuille d'oeufs battus, chips de pancetta et émulsion de piquillos
Millefeuilles de parmesan, filets de tomates fondantes et jambon de Parme
Mini-feuilletés au saumon, crevettes et herbes
Mini-gaufres de légumes au salers
Miscate comme un pain aux olives,aux oignons et aux anchois
Moelleux à la tomate cœur de pistou ou de pesto
Moelleux aux herbes de Provence, coeur de tomate
Moules farcies aux amandes
Mousse d'ail et vinaigrette au café d'après Guy Martin
Mousse d'avocat et crème de langoustines
Mousse de foies de volailles et mendiants
Mousse de saumon aux agrumes
Mousseline d'artichauts poivrade au citron
Mousseline d'asperges vertes en cappuccino de coriandre
Mousseline de chou-fleur aux lardons et sa corolle de tête de moine
Mousse océane aux 2 saumons, herbes et échalotes
Muffins au bleu, noix et poire
Muffins façon pizza
Nems d'aubergines ( ou rouleaux d'aubergines )
Nems croustillants de chèvre sauce thaïe
Nems d'escargots et pieds de cochon, chantilly d'ail
Nems de magret de canard à l'orientale
Nougats de chèvre aux mendiants d'après Philippe Guignard
Oeufs à la neige aux oeufs de saumon, crème anglaise au parmesan
Oeuf à la neige de la mer sur velouté de fèves
Oeufs bistrot, poireaux vinaigrette et croûtons de tapenade
Oeufs farcis à la pâte de curry verte
Pain de saumon coulis de poireaux
Pain gratiné à la chipolata et aux oignons doux
Pancakes de courgettes au brie
Pannacottas à la bisque de homard
Pannacotta au foie gras et crème de balsamique à la truffe
Pannacotta au parmesan et aux morilles
Pannacotta pesto à l'italienne et jambon cru
Pannacottas salées à la tomate
Pannequet de tartare de saumon et sa sauce citronnée
Papillote d'aubergine à la mozzarelle
Pastilla de boudin noir aux pommes et miel
Pâté en croûte
Petites courgettes à la fleur farcie, pistou de roquette d'après Reine Sammut
Petites crèmes de parmesan aux tomates cerises
Petites terrines d'aubergines au chèvre, coulis de poivron rouge
Petits chèvres au jambon, pommes de terre écrasées aux noix
Petits cakes au fromage de chèvre frais, lard fumé et tomates cerises
Petits chaussons à la brousse et sauce roquette
Petits flans à l'ail coulis de roquette
Petits flans au parmesan
Petits flans de bisque de homard aux crevettes
Petits flans de persil à la crème de ciboulette
Petits gâteaux de poisson au curry
Piquillos farcis à la ricotta et aux tomates séchées
Piquillos farcis de brandade à la tapenade
Pissaladière aux tomates cerises
Pizza en verrine d'après Éric Fréchon
Pizza feta courgettes
Pizza soleil au chorizo
Pizza sur baguette
Poêlée d'artichauts poivrades au saumon fumé
Poires gratinées au roquefort, salade à l'huile de noix
Poivrons marinés et courgettes grillées en salade
Polenta farcie en sandwich
Praires farcies au beurre d'herbes aux noisettes et parmesan
Pressé de légumes confits, mascarpone basilic et gambas d'après Frédéric Jombart
Pressé de poivrons rouges au fromage fermier
Quenelles de Bleu d'Auvergne panées aux noix
Quiche à la roquette et au chèvre
Quiche au boudin noir, pomme et moutarde adaptée d'après Éric Kayser
Quiche au thon et tomates cerises
Quiche aux brocolis, tomates séchées et ricotta
Quiche aux courgettes, cantal et jambon sec
Quiche aux endives et au jambon
Quiche aux épices et au thon d'après Philippe Conticini
Religieuses tomates-mozza
Rillettes aux 2 saumons
Rillettes de crevettes au piment
Rillettes de crustacés et blinis de socca d'après Jacques Chibois
Rillettes de lisette et salade de fenouil d'après Philippe Artaud
Rillettes de maquereau fumé
Rillettes de sardines au whisky, crémeux de chou-fleur d'après Anne-Sophie Pic
Rillettes de thon et feuilletés au sésame
Rillettes de thon et pain grillé d'après Philippe Conticini
Risotto à l'encre de seiche
Rosace d'avocats aux oeufs, sauce yaourt
Roulades de jambon cru au riz, raisins secs et pignons
Rouleaux asiatiques à la brousse à ma façon
Rouleaux croustillants à la mozzarelle et jambon de Parme
Rouleaux croustillants aux deux fromages
Rouleaux d'aubergines à la ricotta, vinaigrette à la tapenade
Rouleaux de jambon cru aux amandes, herbes et chèvre frais
Rouleaux de printemps à la sardine
Rouleaux de ricotta au basilic et tomates séchées
Rouleaux de saumon fumé aux crevettes et pamplemousse, sauce au curry
Roulés de légumes grillés
Roulé vert aux épinards et saumon fumé
Royale de champignons, petites asperges vertes et morilles
Salade arlésienne aux asperges vertes
Salade au confit de canard et oeufs de caille poêlés
Salade au jambon cru et figues fraîches, vinaigrette miel et citron
Salade au jambon cru et langoustines
Salade aux quenelles, tomates séchées et parmesan
Salade d'artichauts au pamplemousse rose d'après Jamie Oliver
Salade d'artichauts poivrades, feta, olives et citron confit
Salade d'aubergines grillées aux tomates confites et fromage de chèvre
Salade de choucroute crue au saumon fumé
Salade de courgettes aigres-douces au jambon cru
Salade de courgettes et quenelles de ricotta
Salade de crabe, pesto d'herbes et vinaigrette passion
Salade de crabe pimentée à la chantilly wasabi
Salade de crevettes, pamplemousse et avocat au piment
Salade d'endives au roquefort, vinaigrette crémeuse
Salade de fèves à la menthe, copeaux de speck grillé et billes de mozzarelle
Salade de fèves et feta au citron confit
Salade de figues fraîches au chèvre
Salade de girolles aux gésiers confits
Salade de langoustines au foie gras
Salade de langoustines et foie gras aux lentilles du Puy
Salade de langoustines, noix de Saint-jacques et suprêmes d'oranges
Salade de légumes grillés et roquette au jambon cru
Salade de mâche, betteraves, rattes et toasts de chèvre
Salade de magret d'oie aux pousses d'épinards, cranberries et tête de moine
Salade méli-mélo des gourmets
Salade de pointes d'asperges vertes à la feta
Salade de poivrons, tomates confites et parmesan, sauce pistou
Salade de poulet aux courgettes croquantes
Salade de poulet du lendemain
Salade de printemps aux calamars
Salade aux ravioles croustillantes
Salade de roquette aux crevettes et prosciutto
Salade de roquette aux oignons rouges caramélisés
Salade de roquette aux pêches, coppa et provolone
Salade de Saint-Jacques aux noisettes, vinaigrette de betterave à l'huile d'olive
Salade de saumon mariné aux agrumes
Salade de tomates au chorizo " la meilleure du monde " d'après Jamie Oliver
Salade de tomates rôties et pancetta
Salade des vendanges aux deux raisins
Salade du sud au chèvre et légumes grillés en corolle
Salade folle aux oeufs de caille, raisins frais et foie gras sur pain d'épices
Salade folle saumon-crevettes
Salade gasconne à la mangue et au foie gras
Salade gourmande au boudin blanc
Salade vénitienne
Samossas au chèvre et magret de canard fumé
Samossas au crabe, petits légumes et Carré frais
Samossas aux deux fromages, amandes et raisins secs
Saumon fumé la mousse de poivre vert
Saumon fumé, spaghettis de concombre et vinaigrette au sirop d'érable
Schiacciata au romarin et aux oignons
Soufflés aux tomates séchées et jambon de Parme
Soufflés de potimarron aux lardons et piment d'Espelette
Soufflés froids à la ricotta et au speck
Soufflés froids au roquefort et au chou-fleur
Soupe froide avocat concombre, chips de tortilla
Soupe froide de roquette à la mozzarelle et tomates cerise
Soupe glacée de yaourt au concombre et aux radis
Sphères d'aubergines confites et vinaigrette de tomates
Strudel salé aux pommes, gros raisins et boudin noir
Sushis périgourdin
Taboulé marin au saumon fumé
Tagliatelles d'asperges vertes, oeufs mollets et parmesan
Tartare d'asperges vertes et crevettes aux câpres, crème d'avocat et mesclun à l'huile d'olive d'après Guy Lassausaie
Tartare d'avocat aux crevettes ( ou au crabe ) et sa tuile de tapenade
Tartare de feta
Tartare de harengs fumés à la moutarde
Tartare de mangues à la coriandre piqué de gambas d'après les frères Pourcel
Tartare de saumon frais et fumé accompagné de ses oeufs et crème fouettée d'après les frères Pourcel
Tartare de tomates au basilic
Tartare de tomates vertes, soupe de tomates jaunes et glaçon de tomates rouges d'après Éric Fréchon
Tartare thaïe mangue-crevettes
Tarte à la moussaka
Tarte au caviar de piquillos et chèvre frais
Tarte au chèvre, aubergines et tomates cerises
Tarte au confit de courgettes et parmesan
Tarte au crabe et à la ricotta
Tarte au jambon, cresson et cantal
Tarte au parmesan, tomates confites et jambon de Parme sur pesto de pistaches
Tarte au pesto d'amandes à la coriandre
Tarte au pesto de poivrons grillés et chèvre frais
Tarte au saumon fumé et raifort
Tarte aux asperges vertes, ricotta et jambon de Parme
Tarte aux blettes et aux trois fromages
Tarte aux épinards et gorgonzola
Tarte aux foies de volaille, raisins secs et armagnac
Tarte aux petits maquereaux, pâte au parmesan et amandes
Tarte aux poireaux et aux crevettes
Tarte aux tomates cerises, chorizo et ricotta
Tarte aux tomates, olives noires, feta et anchois d'après Jamie Oliver
Tarte aux saveurs ensoleillées (chorizo, roquette, feta, tomates cerises)
Tarte chorizo, poivrons et tomates d'après Jamie Oliver
Tarte coulante au munster
Tarte feuilletée arlequin aux tomates cerises
Tarte fine au chèvre et aux pleurotes
Tarte fine aux courgettes, brousse et thym frais
Tarte fine aux oignons et chèvre frais
Tarte fine aux rougets
Tarte fine aux tomates et aux filets de sardines fraîches
Tarte fondante aux oignons, sardines et raisins secs
Tarte fromagère aux herbes fraîches et son mesclun aux tomates cerises
Tarte italienne au jambon de Parme et basilic
Tarte sablée au parmesan et poivrons doux grillés
Tarte saumon-courgettes, saveur curry
Tarte soleil aux sardines et aubergines
Tartelettes à la courgette, tomates cerises et Boursin
Tartine flambée
Tartineflette au chèvre
Tartines à la raclette et à la coppa
Tartines de ficelle aux oignons confits
Tartines de poulet, roquette et poire à la fourme d'Ambert
Tartines courgettes, feta et sardines à l'huile, sauce roquette
Terrine campagnarde aux foies de volaille
Terrine d'asperges, coulis de persil et citron
Terrine de boudin noir aux pommes
Terrine de canard au foie gras
Terrine de courgettes et sa vinaigrette de tomates
Terrine de faisan ( ou de pintade ) aux noisettes et abricots secs
Terrine de faisan à la moutarde et aux pistaches
Terrine de foies de volaille aux oignons
Terrine de lapin aux pistaches
Terrine de lapin aux tomates séchées et aux olives, en robe de lard
Terrine de légumes à l'italienne
Terrine de légumes aux olives
Terrine de poisson
Terrine de poisson façon thaïe
Terrine de poulet au pesto et tomates séchées
Terrine de queue de boeuf au foie gras
Terrine de ricotta aux poivrons
Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée
Terrine de saumon aux courgettes
Terrine de sanglier à ma façon
Terrine de sanglier au cassis
Terrine de saumon au gingembre
Terrine de saumon fumé et de brousse aux herbes
Terrine tout magret d'Adrienne
Timbales de courgettes au chèvre frais et concassée de tomates
Timbales de céleri aux crevettes
Timbales d'épinards à la ricotta et aux condiments
Tiramisu parmesan coppa sur fond de tomates
Tomate-mozzarelle version espuma
Tomates rôties du berger
Tortillas à l'italienne
Tortillas d'été façon pizza
Tortilla minute à la napolitaine
Tourte aux épinards et à la feta d'après Jamie Oliver
Tourte de fromages, poires et oignons
Triangles de brick au caviar d'aubergines, poulet et feta
Tzatziki aux crevettes et à la feta
Velouté froid d'avocat au crabe
Velouté froid de courgettes à l'italienne et tuiles au parmesan
Verrines de chèvre aux herbes, chantilly verte
Verrines de chèvre frais, jambon cru et pomme verte
Verrines de flans au foie gras sur confit d'oignons
Verrines de radis en rémoulade légère
Verrines de tartare de Saint-Jacques sur gelée de mandarine et chantilly au wasabi
Verrine du soleil aux aubergines, tomates et chèvre frais
Verrines méditerranéennes
Verrines tout saumon et leur mousse de wasabi
Wraps au chorizo, parmesan et tomates séchées
FRIANDISES
Biscuits noisettes fourrés au chocolat
Boules de neige coco chocolat blanc
Bouchées aux fruits de la passion et aux amandes
Bouchées croustillantes d'après Philippe Conticini
Bouchées de chocolat blanc, ganache au chocolat au lait et fruits de la passion
Bouchées de chocolat noir à la ganache au citron vert
Bouchées de chocolat noir à la pistache
Calissons aux pistaches
Caramels mous aux amandes et au chocolat de Pierre Hermé
Étoiles des neiges
Les menthe-chocolat
Marzipan citron
Mini-financiers
Mini-moelleux au chocolat et griottes
Mini-moelleux aux noisettes
Mini-muffins framboise et chocolat blanc
Mini-savoureux à la pomme, poire et caramel d'après Stéphane Glacier
Triangles au chocolat blanc et cranberries
Truffes au chocolat
Truffes aux spéculoos
FROMAGES
Brie farci aux noix et aux herbes du jardin
Coulommiers farci aux mendiants
Crottins chauds et allumettes aux olives et au romarin
Crottins de chèvre lardés au balsamique chocolaté et brisures de noix
Croûte au morbier et croûte au brie
Feuilletés au chèvre et confit de myrtilles
Feuilletés de chèvre sauce aux raisins rouges
Millefeuille de camembert aux pommes, calvados et fruits secs
Quenelles de Bleu d'Auvergne panées aux noix
Terrine aux deux fromages et au pain noir
Terrine aux trois fromages
Terrine de fromages au pain d'épices
GIBIERS
Civet de chevreuil à ma façon
Civet de chevreuil au cacao et aux truffes
Faisan à l'alsacienne
Faisan aux cèpes
Poule faisane ( ou pintade ) farcie sauce aux raisins secs et à l'Armagnac
Pie de chevreuil ( ou de biche ou de sanglier ) à la moutarde et aux échalotes
Sanglier aux olives et galettes de polenta
Sanglier en sauce pimentée au chocolat
Salmis de faisan à l'ancienne
Sauté de sanglier au genièvre et pain d'épices
Sauté de sanglier ( ou de porc) en gibelotte à la moutarde
Terrine de faisan à la moutarde et aux pistaches
Terrine de faisan aux noisettes et abricots secs
Terrine de sanglier à ma façon
Terrine de sanglier au cassis
Tourte de sanglier aux girolles et sauce au poivre
LEGUMES
Artichauts poivrades farcis au broccio
Artichauts poivrades gratinés
Artichauts poivrades poêlés à l'huile pimentée et coppa
Aubergines confites tandoori
Aubergines en éventail au Sainte-Maure
Aubergines farcies au poulet, à la feta et aux herbes
Aubergines farcies gratinées
Aubergines farcies, oeuf au nid
Blinis de potiron
Caponata
Champignons farcis à la crème de sardines
Champignons farcis aux escargots
Champignons rôtis farcis à la ricotta d'après Jamie Oliver
Champignons farcis au crabe
Chou farci
Clafoutis de courgettes au chèvre et olives noires
Clafoutis de courgettes au chèvre frais ( plat froid )
Clafoutis de courgettes aux copeaux de Parme, fromage de chèvre et curry
Clafoutis niçois
Confit de ratatouille
Courgettes à la portugaise
Courgettes farcies à l'oignon et au gorgonzola
Courgettes gratinées
Courgettes rondes et tomates farcies au poulet, à la ricotta et parmesan
Crêpes de pommes de terre, crème aux herbes et corolles de Tête de Moine
Crumble de courgettes et jambon serrano et parmesan
Endives farcies à l'italienne
Escalivade
Flan de courgettes aux oignons et à la menthe
Flans de courge butternut au gorgonzola et aux noix
Fondue de courgettes au vinaigre de cidre ( plat chaud ou froid)
Galettes croustillantes sur poêlée de cèpes au jambon cru
Galettes de pommes de terrre en crème de caviar ( ou Arënkha )
Gratin campagnard
Gratin dauphinois aux cèpes d'après Éric Fréchon
Gratin de blettes à la ricotta, jambon cru et pignons
Gratin de brocolis au roquefort
Gratin de butternut à la fourme d'Ambert ( ou roquefort )
Gratin de champignons à la crème d'ail
Gratin de chou-fleur au curry, roquefort et lard fumé
Gratin de courgette à la viande et à la mozzarelle
Gratin de courgettes épicé du Mas Tourteron
Gratins d'épinards au parmesan
Gratin de pommes de terre au camembert
Gratin de pomme de terre, épinards et roquefort
Gratin de légumes d'antan
Gratin de légumes d'été au miel et balsamique blanc d'après Régis Marcon
Gratin de saucisses de Montbéliard, tian de légumes au thym
Gratin de tomates et pommes de terre à la mozzarelle et piment d'Espelette
Gratin d'oignons rouges d'après Jamie Oliver
Haricots plats au safran, chorizo et tomates cerise
Macarons de champignons aux herbes
Millefeuille de courgettes et tomates au Boursin
Millefeuilles de légumes au brie
Millefeuille de pommes de terre au lard et au chèvre cendré
Millefeuille de roquefort aux endives caramélisées
Mini-gratins de légumes au foie gras
Morilles en coques de pomme de terre
Oignons au four au parmesan en robe de lard fumé
Oignons farcis au fromage de chèvre et aux tomates séchées
Paillassons piquants de pommes de terre au lard
Papillotes d'aubergine à la mozzarelle
Parmigiana au pesto rosso
Patatas bravas au chorizo
Petits gratins d'aubergine à la napolitaine
Pistoletos aux épices d'après Pierre Gagnaire
Poêlée de courgettes, amandes, chorizo, curry et menthe fraîche d'après Frédéric Anton
Poêlée de petits artichauts poivrade et chips de lard
Pommes de terre au four au foie gras mi cuit
Pommes de terre au wasabi et œufs de saumon
Pommes de terre à la farce façon suisse
Pomme de terre farcies à l'orientale
Pommes de terre farcies truffées, sauce aux morilles ou aux cèpes
Pommes de terre farcies au saumon fumé et à l'oeuf poché
Pommes de terre soufflées au roquefort
Salade de bonnottes de Noirmoutier (ou de grenailles) à l'oignon rouge et citron confit
Tartiflette au munster et au jambon fumé
Tatin de pommes de terre aux morilles
Terrine de chou farci au confit de canard
Tian de légumes aux anchois
Tomates farcies aux herbes
Tomates mozzarelle au four à la manière de Jean François Piège
OEUFS
Aubergines farcies, oeuf au nid
Chakchouka
Coeurs d'oeufs d'après Thierry Perrot
Cubes d'omelettes aux miettes de thon, poivron, olives et câpres
Fajitas aux oeufs brouillés
Frittata au bœuf aux tomates et à la feta
Frittata de poulet aux cèpes
Nouilles chinoises des lendemains de fêtes d'après Jamie Oliver
Oeuf au plat sauce foie gras et balsamique
Oeufs bistrot, poireaux vinaigrette et croûtons de tapenade
Oeufs brouillés au saumon fumé
Oeuf cocotte à l'émulsion de fèves et brisures de morilles
Oeufs de caille à la scandinave
Oeufs de caille sur clafoutis de légumes
Oeufs farcis à la pâte de curry verte
Oeuf meurette, poêlée d'escargots d'après jacques Lameloise
Oeuf mollet en croûte de brioche et noix, épinards frais et crème de cèpes
Œufs mollets roulés au saumon fumé, roquette et pecorino
Oeuf poché à la paysanne sur ses petits légumes
Omelette à l'italienne au poulet
Omelette façon pizza
Omelette verte farcie version marine ( plat froid )
Omelette soufflée au roquefort
Pain campagnard aux œufs
Poêlée côté sud
Pommes de terre farcies au saumon fumé et à l'oeuf poché
Roulés d'omelette à la tapenade et au pesto rosso
Sauce au saumon fumé et son oeuf à peine mollet
Tartare de thon et oeuf au plat à la Conticini
Tartelettes aux oignons et oeufs pochés
Toasts perdus au saumon fumé et à l'oeuf cassé
Tortilla roquette et jambon de Parme
Tortilla savoyarde
PATES
Anolinis ( raviollis ) au canard et sauce tomate d'après Jamie Oliver
Buccatini aux brocolis crevettes et pousses d'épinards
Cannellonis à la mousse de tomates-basilic ( plat froid )
Cannellonis à la ricotta et aux herbes
Cannellonis à la ricotta, radicchio ( ou salade de Trévise ) et raisins secs
Cannellonis au boeuf à ma façon
Cannellonis au poulet et à la mimolette
Cannellonis au poulet et à la mozarelle
Cannellonis crabe et courgettes
Cannellonis de poisson au lait de coco (variante au parmesan) d'après Jean Sulpice
Cannellonis gourmands
Cannellonis ricotta et jambon cru
Cannellonis sauce roquefort
Conchiglie au safran, au fenouil et au poulet
Conchiglionis farcis à la niçoise
Conchiglies farcis à l'italienne
Conchiglionis farcis au veau et aux herbes
Farfalles aux brocolis et Tête de Moine
Coques farcis aux escargots
Gnudi ou ravioli sans pâte
Gratin de cannellonis au broccui, speck et brocolis
Gratin de coquillettes au jambon et aux cèpes
Gratin de macaronis saumon, brocolis, mascarpone
Gratin de ravioles du Dauphiné, oignons caramélisés et béchamel légère d'après Anne-Sophie Pic
Gratin du soleil ( penne aux chipolatas )
Lasagnes à l'agneau et aux tomates cerise
Lasagnes à la gremolata
Lasagnes au gorgonzola et épinards
Lasagnes au saumon blettes et curry
Lasagnes aux aubergines et crevettes piquantes
Lasagnes aux boulettes de boeuf
Lasagnes aux cèpes et fruits de mer
Lasagnes chèvre, épinards et pancetta
Lasagnes d'agneau confit, artichaut et citron
Lasagnes de courgettes menthe et brousse
Lasagnes de crêpes à la bolognaise
Lasagne de foie gras poêlé aux morilles
Lasagnes d'escargots au coulis de persil
Lasagnes lapin brocolis
Lasagnes ricotta et veau
Lasagnes vertes au jambon et tomates séchées
Liguines au gorgonzola, jambon cru et tomates séchées
Macaronade de foie gras d'après Hélène Darroze
Millefeuille de lasagnes aux légumes et pesto à la pistache d'après Trish Deseine
Nouilles chinoises des lendemains de fêtes d'après Jamie Oliver
Orecchiettes épinards, tomates séchées et ricotta
Paella de coquillettes
Pappardelles à l'effilochée de boeuf d'après Jamie Oliver
Pappardelles au lapin et au pesto
Pappardelles au poulet et jambon cru
Pappardelles aux boulettes et à la sauce tomate pimentée
Pâtes aigres-douces aux langoustines
Pâtes au caviar ou à l'Arënkha et vodka
Pâtes au pesto, poulet à l'ail et au romarin d'après Jamie Oliver
Pâtes aux aubergines et chipolatas
Pâtes aux crevettes et pesto d'amandes
Pâtes coquillages farcies aux tomates séchées et aux crevettes
Pâtes noires à la tomate et aux calamars
Ravioles aux épinards et au gorgonzola, émulsion de noisettes d'après Cyril Lignac
Ravioles de foie gras aux truffes
Ravioles de langoustines sauce vierge d'après Éric Fréchon
Raviole ouverte de saumon sauce aux coquillages et au Noilly
Raviolis au jambon cru, tomates séchées, basilic et mozzarelle d'après Jamie Oliver
Raviolis au saumon et sauce à l'aneth
Raviolis de cabécou aux herbes
Rigatonis aux rougets et à l'orange
Salade de farfalles au poulet fumé, aux tomates séchées et aux olives
Salade de pâtes à la bohémienne
Salade de pâtes au poulet, piquillos, feta et noix
Salade de pâtes au thon à la sicilienne
Salade de pâtes au thon, crevettes et feta à ma façon
Salade de pâtes des Pouilles
Salade de tomates cerises au tandoori, crème de roquette et ravioles mozza-parmesan
Salade du soleil au pesto de menthe
Salade sucrée-salée de farfalles, sauce crème au curry
Salade tiède de pennes au brie et poulet fumé
Soupe de chorizo, crevettes et calamars
Spaghettis alla marinara
Spaghettis à l'agneau et oignons rouges
Spaghettis à la niçoise
Spaghettis à l'indienne
Spaghettis aux boulettes de poulet colombo
Spaghettis aux chipolatas
Spaghettis aux crevettes et à la roquette d'après Jamie Oliver
Spaghettis bolognaise au crabe d'après Jamie Oliver
Spaghettis sautés aux sot-l'y-laisse et petits légumes d'après Gérard Rabaey
Spaghettis tapenade, thon et tomates séchées
Tagliatelles à la ricotta grillée
Tagliatelles à la roquette et beurre de citron
Tagliatelles à l'encre de seiche, gambas et chorizo
Tagliatelles à l'encre de seiche, Saint-Jacques et crème safranée
Tagliatelles à l'encre de seiche, tomates cerises et jambon cru
Tagliatelles aux morilles et au speck
Timbales de macaronis Lucullus
POISSONS COQUILLAGES CRUSTACÉS
Aile de raie moutardée au concombre et à l'aneth
Aumônières croustillantes de gambas sauce curry-coco d'après Philippe Guignard
Bar ( ou daurade ) comme une carbonara d'après Valérie Costa
Bar (ou loup) à la génoise
Bar rôti aux bananes et noisettes, sauce caramel de Xérès et cacao d'après Jean-Luc Rocha
Bar sauce épicée au Gewurztraminer et ses petits légumes
Blanquette de lotte et Saint-Jacques aux morilles
Blanquette de saumon à la moutarde de Meaux
Brochettes de Saint-Jacques à la catalane
Bouillabaisse de sardines
Boulettes de poisson épicées, sauce tomate à la coriandre
Boulettes de thon à la sicilienne d'après Jamie Oliver
Brochet au Chardonnay sauce champignons d'après Michel Lorain
Brochettes d'encornets farcis aux crevettes
Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle, vinaigrette aux fruits de la passion
Brochettes de Saint-Jacques et crevettes au curry vert
Brochettes de saumon au lard
Cabillaud au lait de coco, citron vert et mangue
Cabillaud au pesto rouge
Cabillaud en croûte de pain d'épices et beurre d'orange
Cabillaud façon basque aux poivrons
Calamars farcis aux poivrons, feta et olives
Calamars à la carbonara d'après jean-François Piège
Calamars et chorizo, couscous à la grecque d'après Jamie Oliver
Calamars farcis au boudin noir et sauce aux tomates cerises d'après Jamie Oliver
Calamars farcis au pecorino et chorizo
Carpaccio de daurade sauce-douce
Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion
Carpaccio de Saint-Jacques mariné au citron vert sur sa gelée de champignons de Paris d'après Anne-Sophie Pic
Cassolettes de langoustines aux girolles
Colombo de morue et tomates cerises
Coquilles Saint-Jacques aux endives caramélisées et sauce au beurre citronné
Coquilles Saint-Jacques en robe d'endive, jus de veau à l'orange
Coquilles Saint-Jacques panées au ras-el-hanout, vinaigrette au miel
Crème de butternut aux Saint-Jacques rôties
Crème de chou-fleur, rouget grillé et persil frit
Crépinettes de saumon
Crevettes à l'italienne au parmesan en robe de lard
Crevettes au piment et aux mangues
Crevettes caramélisées au sucre d'érable
Crevettes panées à la noix de coco et salade de mangue épicée
Crevettes pimentées au pesto de pistache et de menthe
Croquettes de crabe et sambal à la mangue
Croquettes de sardines
Croquettes de saumon d'après Jamie Oliver
Crostinis de tomates aux filets de rougets grillés
Croustade aux rougets et anchoïade
Croustillants de rouget à la tapenade verte, pignons et amandes
Croustillants de saumon à l'émincé de légumes
Croustillant de thon au pesto rosso aux noisettes, vinaigrette au citron confit
Curry de cabillaud d'après Jamie Oliver
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes aux baies roses et son chutney de citron
Curry de lotte au lait de coco
Daurade aux échalotes confites et vin rouge d'après Bernard Loiseau
Daurade et calamars à la purée safranée, sauce bisque de homard
Daurade rôtie à l'orientale
Daurade royale sauce quatre-quarts d'après Jean François Piège
Dés d'espadon en croûte de pois au wasabi
Dos de cabillaud à la crème de mimolette, fricassée de pois gourmands et de grenailles
Dos de cabillaud au stilton, confit d'aubergines et julienne de petits légumes
Dos de cabillaud crumble aux noix, cèpes poêlés et pommes de terre grenaille
Dos de cabillaud en croûte d'amandes et pistaches, compotée de fenouil au safran et marmelade d'oranges
Emincé d'artichauts et Saint-Jacques à l'huile de noisette
Encornets de thon parfumés au wasabi d'après Philippe Conticini
Espadon à la livournaise
Espadon aux saveurs ensoleillées
Espadon grillé salsa de tomates à la coriandre d'après Jamie Oliver
Feuilleté de maquereau et guacamole au citron confit
Feuilletés de Saint-Jacques au crabe
Filet de bar à la vapeur d'algues
Filet de bar à la vapeur et sa sauce crémée à la vanille
Filet de bar au jus de carottes, moutarde à l'ancienne à la manière de Jean-François Piège
Filet de bar aux saveurs méditerranéennes
Filet de bar, compotée de betteraves au balsamique et sauce à l'orange
Filet de bar crème de chorizo et nouilles soba
Filet de bar rôti, nem au chèvre et pistou à la pistache
Filet de bar sauce persil et avruga
Filet de daurade à l'unilatéral sur une tartelette de fenouil, chiffonnade de fenouil cru au citron vert ( recette de chef )
Filet de daurade à l'ail et sa crème aux fruits de la passion d'après Babette de Rozières
Filets de daurade au gingembre, tomates et figues au citron confit d'après Grégory Coutanceau
Filets de daurade au pastis
Filets de daurade aux agrumes et pâtes au citron
Filet de daurade en croûte de tomates aux épices et purée de fenouil au curcuma d'après Andreas Mavrommatis
Filet de lieu jaune au pesto
Filet de lotte clouté d'olives au coulis de cresson
Filets de merlan, écailles de Saint-Jacques au Pomerol
Filets de merlan farcis au crabe, sauce à l'avocat
Filet de poisson à la julienne de légumes
Filets de rougets à la mode de Mougins
Filets de rougets grillés sur galette de pomme de terre, caramel balsamique et sirop d'orange d'après les frères Pourcel
Filets de sardines, salade toscane au pain d'après Jamie Oliver
Filets de sole en roulade aux épinards, sauce beurre de crevettes
Filet de thon biscayenne d'après Alain Ducasse
Fricassée de crevettes à l'orange
Fricassée de fruits de mer aux nouilles chinoises sur feuille de bananier
Fricassée de Saint-Jacques au foie gras et aux girolles
Galettes à la morue et au pesto
Gambas au poivre vert en papillote d'après Éric Léautey
Gambas aux épices et raïta pomme-concombre
Gambas et oignons roses de Roscoff rôtis au miel
Gambas poêlées curry-noix de coco, sauce satay
Gratins de gambas au curry
Koulibiac de saumon sauce moutarde au curry
Laksa aux crevettes
Langoustines à la nigelle, purée de carottes à l'orange et compotée d'endives au sirop d'érable
Langoustines au curry sur pommes de terre fondantes sauce aux herbes
Langoustines en velouté de curry
Langoustines et asperges vertes sauce curry
Langoustines grillées au beurre d'agrumes
Langoustines poêlées au curry et jus d'ail d'après Jean-Claude Rigollet
Lasagnes au saumon, blettes, curry et amandes
Lieu jaune et pommes grenailles, sauce Soubise d'après Guy Savoy
Lieu jaune étuvé, ragoût de cocos de Paimpol au chorizo d'après Alexandre Bourdas
Lieu ou julienne au citron confit et safran
Lotte au curry et effilochée de légumes
Lotte en croquettes aux herbes
Lotte en panure de parmesan, asperges vertes et pois gourmands
Lotte et Saint-Jacques à la forestière
Lotte grillée ou rôtie, sauce aux olives noires et purée au citron d'après Jamie Oliver
Loup (ou bar) à la génoise
Maquereaux au pain d'épices, crème de lentille
Maquereaux au vin blanc, pommes nouvelles écrasées à la manière de Jean-François Piège
Maquereaux aux fines herbes sauce moutarde
Maquereaux marinés à l'orange d'après Alain Ducasse
Médaillon de lotte, crème de petits pois et morilles
Mi-cuit de saumon poché à l'huile d'olive vanillée, salade de poireaux à l'orange
Millefeuille de galettes de blé noir aux Saint-Jacques et fenouil, sauce à l'orange
Millefeuille de Saint-Jacques au jambon cru et pomme compotée
Mini-blinis aux Saint-Jacques, sauce safran-curry
Minute de rougets aux involtinis d'aubergines au brocciu
Mixed grill de la mer
Moules farcies à l'italienne
Moules farcies aux amandes
Nems de saumon au courgettes et citron confit
Noisettes de cabillaud poêlées, purée de topinambours et sauce au vin rouge
Noix de Saint-Jacques à la crème d'ail et polenta
Noix de saint-Jacques au caviar ( ou à l'Avruga ou Arënkha ) sur velouté de cresson
Noix de Saint-jacques au chorizo, émulsion de roquette d'après Cyril Lignac
Noix de Saint-Jacques en robe de lard sur galettes croustillantes
Noix de Saint-Jacques épicées à la crème d'ananas d'après Babette de Rozières
Noix de Saint-Jacques et purée de topinambours d'après Georges Blanc
Noix de Saint-Jacques, étuvée d'épinards aux amandes d'après Stéphane Rossillon
Pannequets de saumon en feuilles de riz
Paupiettes de lotte à la mangue et lait de coco
Papillotes de merlan au confit d'olives et de champignons
Paupiettes de filet de merlan à la moutarde
Pavés de cabillaud aux cèpes
Pavé de cabillaud sur courgette grillée
Pavés d'espadon aux poivrons
Pavé de saumon au curry vert et noix de cajou
Pavés de saumon aux Saint-Jacques et girolles
Pavés de saumon en croûte de pistou
Pavés de saumon grillés en vinaigrette
Pavés de saumon poêlés, émincé d'endives à la fourme d'Ambert
Pavés de saumon sauce tarama
Pavés de saumon vapeur à la tapenade, sauce au poivron rouge
Pavés de thon au vinaigre balsamique et compotée de poivrons au citron
Pavés de thon grillés salsa à l'oignon rouge
Pissaladière aux rougets et copeaux de brebis
Pissenlit de saumon vivacité de spéculoos d'après Philippe Conticini
Poêlée asiatique terrre mer
Poêlée de crevettes curry-coco
Poêlée de Saint-Jacques sur fondue d'échalote et sa crème de poireaux
Poêlée de Saint-Jacques sauce à l'orange
Praires farcies au beurre d'herbes aux noisettes et parmesan
Queues de gambas ( ou crevettes ) sautées à la noix de coco et poivrons d'après Babette de Rozières
Ravioles de Saint-Jacques au caviar ( ou à l'Arënkha ) crème de petits pois
Raviole ouverte de saumon sauce aux coquillages et au Noilly
Raviolis au saumon sauce à l'aneth
Rigatonis aux rougets et à l'orange
Risotto crémeux de potiron et fromage l'Ortolan, Saint-Jacques poêlées à l'huile de noisette
Risotto safrané aux Saint-Jacques et chips de chorizo
Riz sauté aux crevettes
Rosace de courgettes farcies aux langoustines
Rosaces de pommes de terre aux langoustines
Rôti de cabillaud au bacon et aux olives
Rôti de daurade aux petits légumes et son caramel balsamique d'après Frédéric Tempureau
Rôti de poisson à la feta et tomates séchées
Rougets à l'italienne
Rougets au jus d'anchois et écorces d'oranges d'après Édouard Loubet
Rouget-barbet en millefeuille de chou à la moelle d'après Alain Dutournier
Rougets en salade et tartines de tapenade
Rougets poêlés crème de courgettes d'après Enrico Bernardo
Rougets sur lit de semoule pimentée
Roulade de sole au bacon, curry léger et croquant de viande séchée
Roulade de thon mi-cuit aux tomates séchées
Roulés de sole aux langoustines
Saint-Jacques à l'émulsion de lard fumé et caviar
Saint-Jacques façon Rossini
Saint-Jacques grillées au thym, crème de potiron et friolets de lard fumé d'après Fredy Girardet
Saint-Jacques grillées au velouté d'avocat
Saint-Jacques poêlées sur lit de choucroute de fenouil, sauce aux agrumes
Saint-Jacques snackées,purée de céleri et poire
Salade de calamars à la mangue
Salade de printemps aux calamars
Salade de rougets-barbets et tagliatelles de courgettes à la vinaigrette de tomate
Salade de Saint-Jacques à la lyonnaise et son oeuf poché
Salade de Saint-Jacques aux noisettes, vinaigrette de betterave à l'huile d'olive
Salade de saumon au concombre
Salade de saumon aux asperges vertes
Salade de saumon, pommes de terrre nouvelles, sauce au concombre et à l'aneth d'après Jamie Oliver
Salade tiède de cocos et roquette aux gambas
Sardines à la chermoula
Sardines à l'escabèche
Sardines à l'huile aux aromates
Sardines farcies aux herbes et noisettes
Sardines farcies en feuille de brick
Sardines farcies " Riviera " d'après Alain Ducasse
Saumon à la mousseline de pois cassés d'après Philippe Bohrer
Saumon au citron vert et au gingembre
Saumon confit sauce yaourt-curry et salade de tomates cerises d'après Jean-François Piège
Saumon en feuilles d'épinard, sauce à l'avruga
Saumon façon Rossini sauce aux airelles
Saumon farci aux amandes
Saumon laqué au soja
Saumon mi-cuit à l'émulsion d'estragon et purée de patate douce
Saumon rôti aux olives, haricots verts, anchois et tomates cerise d'après Jamie Oliver
Spaghettis de courgettes aux crevettes et à l'ail
Steaks de thon aux gambas
Tagliatelles à l'encre de seiche, Saint-Jacques et crème safranée
Tarte aux petits maquereaux, pâte au parmesan et amandes
Tartelettes de pommes de terre aux langoustines
Tatin de saumon mariné et bohémienne de légumes d'après Bertrand Esnauld
Thon aux épices en papillote de filo
Thon caramélisé printanière de légumes
Thon ou espadon salsa verde d'après Jamie Oliver
Tian de légumes au thon
Tian de Saint-Jacques au beurre de champagne
Tomates farcies aux sardines et chermoula
Tournedos de lieu jaune au lard croustillant sur son coussin de lentilles
SOUPES ET VELOUTES
Brochettes de saumon fumé et boudin blanc sur velouté de brocolis
Cappuccino de céleri-rave à la fourme d'Ambert
Cappuccino de potimarron et sa chantilly au gorgonzola
Crème de chou-fleur, rouget grillé et persil frit
Crème de lentilles et saumon au lard d'après Claude Sutter
Crème de morilles aux copeaux de foie gras
Crème de poireaux au Bleu des Causses
Crème de pommes de terre et trompette de la mort au lard fumé et croustillants de camembert
Crème de potiron aux Saint-Jacques et à la truffe
Crème de potiron et crevettes en croûte feuilletée
Crème Du Barry au foie gras
Financier de cèpes et girolles sur un velouté de potiron
Saint-Jacques grillées au velouté d'avocat
Soupe acidulée de poissons au curry
Soupe de chorizo, crevettes et calamars
Soupe de lentilles à l'huile de noix, lard et oignons frits
Soupe de moules orange et safran
Soupe thaïe aux crevettes
Velouté aux gambas et calamars
Velouté de champignons au foie gras
Velouté de champignons au poulet
Velouté de chou-fleur aux langoustines et brocolis
Velouté de courge butternut, morilles et chavignol d'après Florent Gutterriez
Velouté de cresson au saumon en cocotte feuilletée
Velouté d'endives et crevettes grises
Velouté de patates douces aux crevettes d'après Babette de Rozières
Velouté de poireaux pommes de terre au saumon fumé
Velouté de pommes de terre en chaud-froid de reblochon d'après Jean Sulpice
Velouté de potiron au citron
Velouté de topinambours aux cèpes et foie gras
Velouté froid d'asperges vertes et sa chantilly de saumon fumé
VIANDES
Agneau boulangère au paprika
Baeckeoffe d'agneau aux épices
Blanquette d'agneau aux pistaches à l'émulsion de curcuma et wasabi
Blanquette de veau à la vanille
Blanquette de veau épicée aux épinards
Bobotie d'agneau
Boeuf bourguignon d'Yves Camdeborde
Boulettes d'agneau à l'indienne
Boulettes d'agneau en sauce au garam masala
Boulettes de porc thaïe sauce aux piments
Boulettes ricotta épinards et chorizo
Boulettes de veau aux olives et citron confit
Boulettes de viande hachée à l'échalote et raisins secs
Boulettes de viande à l'italienne d'après Jamie Oliver
Bourguignon de joues de porc grand-mère d'après Stéphane Reynaud
Brandade de joue de bœuf aux haricots coco
Bricks d'agneau à la menthe et concassée de tomates fraiches au persil et citron confit
Brochettes de boulettes de boeuf, crème de pois chiche
Brochettes de kebabs d'agneau en habit de lard
Brochettes de mignon de porc aux épices sauce yaourt
Brochettes de mignon de porc sauce cacahuètes
Broufado de boeuf braisé
Burger de tomate
Carbonnade flamande
Carpaccio de boeuf, poivrons grillés, pignons et roquette
Carpaccio de bœuf salsa tonnato
Choucroute aux 2 boudins
Colombo de porc aux courgettes et aubergine
Côtes d'agneau aux poivrons rouges et aux citrons confits
Compotée d'agneau épicée dans sa tortilla
Côtes d'agneau panées au parmesan, tagliatelles aux courgettes et à la sauge
Côtes de porc à la sauge d'après Jamie Oliver
Côtes de porc à la tomate confite et au citron vert
Côtes de porc au romarin, sauce crème aux herbes
Côtes de veau à la sauge et à l'orange
Côtes de veau au rougail de tomates
Croquettes de porc au gingembre, sauce yaourt au citron vert (plat froid)
Croustillants de boeuf au cumin et ras-el-hanout
Croustillants de veau aux oignons confits
Curry d'agneau aux bananes plantain sautées
Curry vert d'agneau
Daube d'agneau au vin blanc
Daube de joue de boeuf aux olives vertes
Délice de boeuf à la thaïe
Echine de porc aux cocos de Paimpol
Émincé de mignon de porc au caramel amer, beignets de citrouille, jus de réduction au vinaigre de Xérès d'après G. Coutanceau
Émincé de veau aux champignons
Enchiladas au boeuf
Entrecôtes au pesto d'amandes
Épaule d'agneau de 5 h
Épaule d'agneau roulée, marinée aux saveurs orientales
Epaule d'agneau vigneronne aux petits légumes
Epigramme d'agneau " top bon " au balsamique d'après Philippe Conticini
Escalopes farcies au fromage et aux noix
Estouffade de boeuf à la crème d'anchois
Estouffade de porc aux olives
Filet de boeuf mariné aux asperges vertes
Filet mignon croustillant sauce au cacao
Filet mignon de porc aux pieds de mouton et cranberries
Filet mignon de porc à la crème d'amandes
Filet mignon de porc à la crème d'asperges vertes
Filet mignon de porc au chorizo
Filet mignon de porc au chorizo et au beurre de sauge
Filet mignon de porc aux girolles et noisettes
Filet mignon de porc coco-citron vert
Filet mignon de porc confit à l'orange, miel et pignons
Filet mignon de porc en croûte de lard fumé et ses petits légumes
Filet mignon de porc en croûte feuilletée à la crème au curry et aux herbes
Filet mignon de porc farci à la sauge et légumes grillés
Filet mignon de porc mariné aux herbes fraîches ( à déguster froid )
Filet mignon de porc tandoori
Filet mignon de veau maraîchère
Fondant de joue de bœuf au Bourgogne et purée fumée d'après Gérard Vié
Frikadelles à la bohémienne
Galette de viande géante
Goulash de porc
Goujonnettes de veau aux olives
Gratin de courgette à la viande et à la mozzarelle
Gratin de courgettes aux boulettes d'agneau
Gratin de saucisses de Montbéliard, tian de légumes au thym
Gratin de topinambours à l'agneau et à la menthe
Grenadins de veau à la parmesane
Grenadins de veau à la sauge et parmesane d'aubergines
Grenadins de veau aux langoustines, purée d'artichauts truffée
Grenadin de veau et ses petits légumes sur coussin de polenta
Grillades de porc pimentées
Guiness pie
Hachis parmentier de queue de boeuf, mousseline de patates douces d'après Anne Sophie Pic
Hamburger à l'oignon frit façon Tex mex
Jarret de veau au citron confit et aux olives
Jarret de veau aux tomates séchées
Jarret de veau braisé au cidre et aux pommes
Joues de porc à la bière brune
Joues de porc sauce poivrade
Keftas d'agneau à la menthe, crème aigrelette et pommes de terre façon tajine
Keftas en feuilles de brick
Lasagnes de légumes à l'agneau
Marguerite de pains farcis
Marmite de porc au curry
Marmites de veau et volaille en croûte à la crème de morilles
Médaillons de boeuf aux morilles d'après Jamie Oliver
Médaillons de filet mignon de porc à l'orange et curcuma, polenta crémeuse
Médaillons de filet mignon de porc au lard et mousse de petits pois
Médaillons de porc sauce au poivre
Médaillons de veau aux pommes et au foie gras
Mignon de porc au Comté, gratin savoyard
Mignon de veau à la madrilène
Mignon de veau au caramel amer, tatins aux endives
Mignon de veau gratiné aux cèpes
Mignon de veau rosé, sauce crème à la bière
Mijoté de bœuf à la tomate et aux oignons
Mini-terrines d'agneau aux blettes et fromage de chèvre
Mitonné de veau au cidre et artichauts
Moussaka traditionnelle
Mousse de parmesan, joue de boeuf au cacao d'après Yves Camderbode
Navarin d'agneau aux pommes fruits
Noisettes d'agneau lardées et coulis de fèves
Noisettes de joues de porc roussi aux cinq épices d'après Babette de Rozières
Pain de viande au ketchup maison ( tomates cerises )
Pain de viande aux œufs
Paleron de bœuf à l'indienne chutney de mangue
Paleron de bœuf sauce au poivre
Palette de porc à la bourguignonne
Palette de porc fumée en sauce verte
Palette de porc fumée et sa salade de pommes de terre ( la schiffala)
Palette de porc fumée sauce au raifort
Palette de porc Johann
Pastilla de boudin noir aux pommes et miel
Paupiettes de filet mignon de porc au chorizo et tomates cerises
Paupiettes de veau à l'italienne
Paupiettes de veau au citron confit
Paupiettes de veau aux abricots secs et gorgonzola, polenta crémeuse aux amandes
Paupiettes de veau aux morilles
Paupiettes de veau aux 2 tomates
Paupiettes de veau farcies aux herbes
Paupiettes tyroliennes
Pavé de boeuf aux oignons sauce chien
Pavé de boeuf grillé sauce chimichurri
Petits gratins de boeuf aux épinards et ricotta
Piccatas de veau au foie gras
Piccata de veau aux aubergines farcies
Pitas aux épinards, boeuf et pignons d'après Trish Deseine
Pitas garnies à l'agneau, tomates et concombre
Poitrine de veau farcie croustillante aux épices douces
Polpettes à la mozzarelle et aux tomates
Porc au marsala, riz aux cèpes d'après Jamie oliver
Pressé d'agneau aux échalotes
Queues de boeuf alla vaccinara
Queue de boeuf mijotée aux olives et lardons
Ragoût de bœuf au chorizo
Risotto au veau et à l'orange
Rôti de porc à la crème d'ail et au thym, rattes au four
Rôti de porc (aux anchois ) crème de romarin
Rôti de porc aux écailles de citron vert
Rôti de porc mariné aux épices et purée de patate douce
Rôti de porc sauce au camembert
Rôti de veau à la sauge et aux girolles
Rôti de veau et sa sauce crème aux noisettes
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre
Rouelles de veau au cidre et aux cèpes
Rouelles de veau aux fèves, artichauts poivrades et citron confit
Roulés de veau aux asperges, sauce crème au balsamique
Salade thaïe au boeuf
Saltimbocca de veau d'après Alain Ducasse
Sauté d'agneau à la romaine
Sauté d'agneau au curry et raisins secs
Sauté d'agneau aux olives et citron confit
Sauté d'agneau minute au curry d'après Jean François Piège
Sauté de boeuf minute aux truffes d'après Jean-François Piège
Sauté de porc à la bière du Gâtinais et au brie de Melun
Sauté de porc aux épices, raïta de concombre
Sauté de porc épicé
Sauté de veau à l'aigre-doux
Sauté de veau "alla gremolata"
Sauté de veau aux olives et tomates cerises
Sauté de veau crémé à l'oseille
Sauté de veau de Lisbonne
Selle d'agneau au citron
Souris d'agneau aux citrons confits
Souris d'agneau aux oignons et au safran
Souris d'agneau mijotées aux épices
Steak haché aux cèpes et sauce au poivre vert
Tajine d'agneau aux amandes et aux abricots secs
Tajine d'agneau aux fèves et citron confit
Tajine de boulettes à la tomate et à la coriandre
Tajine de koftas au citron
Tajine de veau Makfoul
Tartare de boeuf à la provençale
Tartare boeuf-brebis
Tartare de veau aux épices
Tartare thaïe aller et retour
Tartines à la viande de Gianina
Tatin de jarret de porc confit d'après Éric Léautey
Tendrons de veau à l'orange
Tendrons de veau au Chablis et aux champignons des bois d'après Michel Vignaud
Tendrons de veau au citron et artichauts poivrades
Tendrons de veau aux cèpes sauce vin rouge
Tourte de souris d'agneau d'après Jamie Oliver
VOLAILLES
Aiguillettes de canard aux échalotes confites à l'orange
Aiguillettes de canard au foie gras, sauce crème au balsamique
Aubergines farcies au poulet, à la feta et aux herbes
Baeckeoffe de lapin à la moutarde et aux tomates
Baeckeoffe de pintade aux topinambours et pommes de terre
Baluchons de poulet à l'italienne
Beignets de lapin au curry et purée d'aubergines
Blancs de poulet farcis au chèvre frais, purée à l'huile de noisette et asperges vertes
Blancs de poulet farcis aux champignons en croûte feuilletée
Blancs de poulet farcis aux herbes
Blancs de poulet surprise à l'italienne
Blancs de poulet version Sud
Blancs de volaille farcis aux olives et tagliatelles de courgette
Blanquette de lapin au basilic
Blanquette de lapin au riesling et aux girolles
Blanquette exotique de gambas et volaille aulait de coco d'après Jean-Pierre Vigato
Bocconcini de lapin et polenta d'après Alain Ducasse
Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles
Boudin blanc de volaille à la crème de parmesan et son écrasé de vitelottes d'après Jean-François Piège
Boulettes de poulet à la coriandre et au cheddar ( ou à la mimolette )
Bricks de poulet à ma façon
Brochettes de poulet à la cacahuète et sauce yaourt
Brochettes de poulet au paprika
Cailles à la salsa verde
Cailles au vinaigre de Xérès et pois gourmands
Cailles en croûte de pain d'épices et compotée d'oignons
Carpaccio de canard à la tomme de brebis
Cassolettes de blettes poulet et abondance
Cassolette de girolles au foie gras en croûte feuilletée
Chou farci de cuisse de pintade d'après Michel Trama
Cocotte de poulet aux épices
Conchiglie au safran, au fenouil et au poulet
Confit de canard en robe de Pompadour
Cornets de sarrasin gratinés au poulet
Coquelets à la mousse de citron au thym
Coquelets au citron vert et gratin de concombre
Coquelets rôtis à l'aigre-douce d'après Jamie Oliver
Cuisse de dinde à la moutarde
Cuisses de lapin au pain d'épices et petites rattes d'après Éric Léautey
Curry de poulet aux épinards
Curry de poulet bananes et mangue
Dés de foie gras poêlés, chutney de mangue
Dinde alla romana
Épaules de lapin fondantes sur leur coussin de polenta et tomates séchées d'après Alain Ducasse
Escalopes de dinde à l'aigre-doux
Escalopes de foie gras aux figues
Escalopes de foie gras purée de topinambours aux truffes
Escalopes de foie gras sauce cacao et zestes d'orange confits
Escalopes de foie gras poêlées, vinaigrette de betteraves rouges
Filets de dinde à la Fourme d'Ambert
Foie gras de canard poêlé et son gâteau de pain d'épices aux poires
Foie gras frais aux pommes et aux raisins d'après Alain Ducasse
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Foie gras poêlé à la périgourdine
Fricassée de cailles aux pistaches d'après Guy Martin
Fricassée de poulet au vinaigre de framboise
Fricassée de poulet caramélisée d'après Babette de Rozières
Fricassée de poulet sauce au roquefort
Galettes de poulet au curry et à la provençale
Gigolettes de lapin à la moutarde de cacao
Gratin d'aubergines et quenelles de volaille
Gratin de confit de canard aux topinambours et noix
Gratin de topinambours, brie, volaille et safran
Jambonnettes de poulet confites au foie gras en cocotte lutée
Lamelles de poulet croustillantes sauce citron d'après Julie Andrieu
Lapin à la basquaise
Lapin à la bière et au pain d'épices
Lapin à la flamande
Lapin à la mauresque d'après Michel Troisgros
Lapin à la moutarde, champignons et nouilles chinoises sautées
Lapin à l'estragon
Lapin à l'italienne
Lapin au citron et olives niçoises
Lapin au citron, gingembre et épices
Lapin aux girolles, crème de moutarde
Lapin persillé à la moutarde verte (plat froid )
Lapin sauce crème au gorgonzola
Lapin sauté au cidre et à la sauge
Lapin sauté au thym
Mafé de poulet fumé
Magret de canard au chou rouge et sa sauce café
Marmelade froide de lapin aux oignons confits
Marmites de veau et volaille en croûte à la crème de morilles
Méli-mélo d'asperges vertes au confit
Méli-mélo d'endives au poulet fumé
Mousseline de volaille aux morilles et sa sauce foie gras
Nuggets de volaille maison, crème de gouda d'après Anne-Sophie Pic
Parmentier de poulet au chou-fleur et au curry
Parmentier de poulet aux poires et au roquefort
Petites pastillas de cailles aux raisins secs
Petites tourtes aux cailles
Pie de poulet aux petits légumes
Pintade à l'alsacienne
Pintade à la moutarde et aux morilles
Pintade à l'orange
Pintade au ris de veau à la normande
Pintade en gratin de céleri-rave, poires et raisins
Pintade vallée d'Auge
Pitas au poulet et petite salade
Poêlée asiatique terre mer
Poule au pot sauce safranée
Poule au riz sauce suprême
Poulet à la marocaine
Poulet à la tapenade, au citron confit et aux poivrons rouges
Poulet à l'espagnole
Poulet à l'orientale
Poulet au citron
Poulet au lait d'après Jamie Oliver
Poulet aux crevettes, à l'ail et au piment d'Espelette
Poulet aux noix de cajou
Poulet balti au lait de coco et riz à la cardamome
Poulet César
Poulet coco et riz parfumé aux noix de cajou
Poulet ( ou poularde ) en baeckeoffe d'après Antoine Westermann
Poulet et sauce crémeuse aux tomates séchées
Poulet Gaston Gérard
Poulet gratiné livournais
Poulet mariné aux herbes de Provence, sauce chorizo et purée de courgettes
Poulet passerose
Poulet rôti aux oignons et au sumac
Poulet sauce au vinaigre et petits flans de brocolis
Quenelles de volaille maison, sauce tomates séchées-gorgonzola
Râbles de lapin au lard à la tapenade, ail et romarin
Râbles de lapin aux abricots secs et à la vanille
Risotto aux champignons et filets de caille poêlés
Risotto aux champignons sauvages et foie gras
Risotto aux morilles et au foie gras
Rôti de dinde au Boursin
Rôti de dinde au curry
Roulades de volaille à la tapenade ( à déguster froid )
Roulade de volaille au chou vert et langoustines et son coulis de langoustines
Salade de cailles aux noisettes, chantilly de roquette
Salade de feuilles de chêne aux aiguillettes de canard et bleu d'Auvergne
Salade de poulet aux courgettes croquantes
Salade de poulet du lendemain
Salade de poulet, pommes de terre au pesto d'herbes version millefeuille
Salade fraîcheur de poulet aux fines herbes
Saltimboccas de lapin à la sauge
Saltimboccas de lapin à la ricotta et roquette
Sauté de dinde à la gremolata
Spaghettis aux boulettes de poulet colombo
Suprêmes de pintade à la crème de truffes
Suprêmes de pintade farcis au foie gras
Suprêmes de pintade farcis aux saveurs du sud
Tajine de lapin aux olives et citron confit
Tajine de poulet aux abricots secs, romarin et gingembre
Tajine de poulet aux aubergines
Tartine de poulet, roquette et poire à la fourme d'Ambert
Terrine de chou farci au confit de canard
Terrine de poulet au pesto et tomates séchées
Tian d'aubergine au poulet
Tourte au confit de canard, foie gras et champignons des bois
Tourtes de canard sauce acide et beurre d'orange
Wraps Caesar