750 grammes
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Péché de gourmandise
Archives
30 novembre 2005

Mousse au Nutella et ses croquants de fruits secs

Mousse au Nutella et ses croquants de fruits secs
J'ai cru remarquer que vous étiez nombreux , parmi la blogosphère culinaire , à avoir une véritable passion pour le Nutella . Dès que ce mot est prononcé certains ne se tiennent plus. Aussi je me suis dit qu'un recette avec cet ingrédient devrait vous...
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27 novembre 2005

Faisan aux cèpes

Faisan aux cèpes
Il y a quelques années quand nous nous sommes installés près de Coulommiers nous avons constaté qu'il y avait beaucoup de chasseurs dans la campagne environnante. Notre voisin et ami Daniel est un fervent chasseur et de temps en temps il nous apporte...
25 novembre 2005

Mes 10 révélations culinaires

Suite au nouveau questionnaire qui circule sur les blogs culinaires , Cléa m'a demandé de prendre le relais. Je vais donc vous faire part de quelques unes de mes habitudes. 1 : Tout d'abord , quand je cuisine , je suis comme Colette et je ne veux personne...
23 novembre 2005

Le jeu des citations

Un nouveau jeu a commencé sur la blogosphère lancé par Anne , et Pocah , qui vient d'y participer de fort jolie manière, m'a demandé de prendre le relais. Je dois dire que je n'avais pas de citation particulière en tête mais j'ai fait une recherche ....
22 novembre 2005

Riz à la confiture de lait

Riz à la confiture de lait
Par ces temps de froidure , j'ai eu envie de faire un dessert réconfortant. Je voulais pouvoir le manger tiède et j'ai pensé au riz au lait. Rien de bien original, aussi j'ai cherché dans mes recettes et, dans le nouveau livre que je viens d'acheter :...
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19 novembre 2005

Cabillaud au pesto rouge

Cabillaud au pesto rouge
Cette recette est issue du livre : Petits plats entre amis de Trish Deseine . C'est un livre que j'apprécie beaucoup. On y trouve plein de recettes attrayantes , relativement simples et présentant bien. J'ai déjà testé plusieurs recettes et n'ai pas été...
16 novembre 2005

Magret de canard au chou rouge et sa sauce café

Magret de canard au chou rouge et sa sauce café
Avant de vous donner cette recette de magret je tiens à remercier Fleur de Sel , Lali et Mijo qui m'ont , sur mon post précédent , donné toutes les explications sur l'origine de ma crème Sambaglione . Tout comme Monsieur Jourdain faisait de la prose sans...
14 novembre 2005

Souvenir d'enfance : la crème Sambaglione

Souvenir d'enfance : la crème Sambaglione
Avant tout, je tiens à vous remercier pour les nombreux commentaires d'encouragements que vous m'avez laissés sur mon premier message. Cela m'a fait infiniment plaisir et m'a beaucoup touchée. J'espère que vous n'attendez pas trop de moi et que je ne...
12 novembre 2005

Mon premier message

Voilà ! Après bien des hésitations je me décide à créer mon blog. Son thème : la cuisine . Depuis quelques mois je vais de blog en blog et laisse des commentaires sous mon pseudo de Choupette . Cela m'a permis de faire la connaissance virtuelle de personnes...
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